点一下

我又出现啦!!!

啊哈!我又出现啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咳咳咳咳咳咳咳咳……,呼——差点笑抽,哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
啊!不好,真的笑抽了,我有办法!
5L水下肚以后——————————————
嗝!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
我跟大家说一件新奇事:昨天晚上我大号之后,一件可怕的事情发生了……很可怕……灰常可怕……超级可怕……比可怕中的可怕还可怕……
那就是……做好心理准备再看……那就是……吓死了我不管……那就是……
骚瑞,我忘了……
哈哈!开玩笑的!那就是……………………………………………………………………
哦!不好,好像真的忘了……不,没忘……忘了……没忘?????
算了,我要……………………………………
扔硬币……
哦!原来没忘!!!哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
哦!不好,又笑抽了!
又5L水下肚以后——————————————
嗝!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!
刚才到底忘了还是没忘呢?
啊!又忘了……
等等,我想起来了,真的想起来了!
大家不要眨眼睛!看清楚这激动人心的时刻!!!!
那就是:马……桶……堵……了……
哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
啊~~~~~~~~~我发一个帖子竟然笑抽了两次!哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我——是——万——能——的——!!!!
哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
啊!三次了!我又笑抽了!创造记录啦!哦也!!!!!!

居然有人回复了....

喵呜?
抽了?4次?

太多了 没看完
就看到 马桶 两字 太大了  看不着都不行