点一下
楼主: 喵呜~

喵呜~

那就交给你了....你是LZ。

喵呜?
该怎么除掉咧?

喵~喵~
留言骚扰他...不要说是我教的噢...

喵呜?
可是万一他无视了这么办呢?

不会成功无视了的
只要用信息提醒的方式留言就可以了

喵呜?
可是消息提示音只会在打开网页时波一下吧?

重叠起来会...使之很卡...

喵呜~
原来如此~

[trigger]
自动骚扰触发
     事件
             任意用户 开始登陆
     条件
            (触发用户) 等于 XXXX
     动作
            循环整数A 从1 到40,做动作(LOOP - 动作)
                LOOP - 动作
                    用户 - 对 a595859893 发布 GA用户 - 发送短消息 命令到 (触发用户)
[/trigger]

[trigger]
飘啊飘
     事件
             任意单位 进入 (可用地图区域)
     条件
     动作
            单位 -  添加 (风暴之鸦)  给 (触发单位)
            单位 - 删除  (风暴之鸦)  从 (触发单位)
[/trigger]

你太好了....正因为没有打开WE...我的触发写的特别的奇怪

喵呜,喵呜,喵呜~~~~~~
表示上面触发是默写的,写着写着就正规起来了,所以要多写噢~
飘啊飘
     事件
             任意单位 进入 (可用地图区域)
     条件
     动作
            单位 -  添加 (风暴之鸦)  给 (触发单位)
            单位 -  删除  (风暴之鸦)  从 (触发单位)

结果LS的触发...

喵呜?
怎么了?

无效了。

喵呜。。。。。
上面的是用来给你复制的。。。。。。

我已经解决掉鸟。

廿      |
口田      |
                    。

不好看

引用第74楼德鲁依于2010-08-25 19:22发表的  :
我已经解决掉鸟。
注意触发事件啊。。。。。。。

喵        喵
                  喵喵喵喵喵喵喵喵
喵喵喵喵喵         喵        喵   
喵           喵  
喵           喵  喵喵喵喵喵喵喵喵
喵           喵  喵         喵        喵
喵           喵  喵         喵        喵
喵喵喵喵喵  喵喵喵喵喵喵喵喵
                    喵         喵        喵
                    喵        喵        喵
                    喵喵喵喵喵喵喵喵

修复了
口苗还是最女子的口牙

喵        喵
                  喵喵喵喵喵喵喵喵
喵喵喵喵喵         喵        喵   
喵           喵  
喵           喵  喵喵喵喵喵喵喵喵
喵喵喵喵喵  喵喵喵喵喵喵喵喵
                    喵喵喵喵喵喵喵喵
这个也不错啊~