点一下

刚开始接触触发。现在有个触发很急。所以先来求好了。

大家好 ~~
正在学习触发。不过求的这个触发很急  所以想先来求助~~
我想做个技能给建筑物。当建筑物的血被敌人攻击到2分1时。也就是原先100血的建筑物被打到50以下时  这个建筑物就会马上变成无敌~~
无敌期间。可以接受我对他的修理。当修理时  气血高于500  也就是501以上时  这个建筑物就会恢复原来的护甲  没有了无敌~~
[s:191] 谢谢各位了哈~~
事件
XXX的生命值低于XX
动作
设置单位无敌的

事件
XXX的生命值高于XXXX
动作
设置单位可攻击的

最近好多伸手党的说。。。。

我只求那么一个(- - 其实我还有第2个的,不过我会自己做)~
             再说~这个比较急嘛~剩下的那个我自己做好了~-

做不到啊~我要的这个触发是适用于所以建筑的~我想把他做成一个科技~当建筑物拥有该科技只有气血2分1后/或者直接调成100一下时~这个建筑就无敌~~
可是按照a59......说的那样做的的话~好像做不成可以~~也许是因为刚开始学做不到a......说的那种效果~~[s:202]可以的话~发演示行吗~~
请念在我刚学的份上~饶恕我吧~

打错了几个字~~不好意思
原话是~~做不到啊~我要的这个触发是适用于所有建筑的~我想把他做成一个科技~当建筑物拥有该科技只有气血2分1时/或者直接在100血以下时~这个建筑就无敌~~

表示看不懂意思....最近眼睛累了....
如果加上判断科技的话如何?

无关话题两个
请不要在标题上添加“新人”之类的字眼,按照版规是会被删除并且口粉的。
如果发现自己先前回复的内容有误,可以选择编辑该回复,编辑按键在发布时间的右侧。

条件
    (铁剑术 的当前等级对 ((触发单位) 的所有者)) 大于 0
    ((触发单位) 是 建筑) 等于 TRUE

回 5楼(德鲁依) 的帖子

额~好的 谢谢 我会注意的
  然后~~6楼的大大~~事件动作都跟A大大说的那样不变吗??

其实我有在回答问题的...就跟6L说的差不多。

PS:想要跟某层楼对话时用“引用”吧,用回复的话会改变小标题的。

我的天啊~~~我才刚进来这个论坛就又被扣金币又被警告了~~我还能混得下去吗~~

没关系啦....没有什么的。
最近w062c30有点....无缘无故我就在一个帖子里被追加了N次分....

6L很明显是在强调条件,判断该项科技的等级

这要做个触发

事件 任意单位受到攻击。

条件 触发单位 等于 xxx(目标建筑)。

如果 xxx的生命百分比 小于等于 50%
    然后 命令 触发单位 使用XXX

把这个技能的条件设计成科技就可以了。
东西27号发,现在睡觉!
应该可以了

然后建筑被技能轰成了渣

如约发布图,可是是手动的,见谅!
沙发说的我试过了,是不能够达成的!

守护者之盾.w3x

19 KB, 下载次数: 4

守护者之盾

谢谢了..

引用第13楼wz2010czw于2010-08-27 23:31发表的  :
如约发布图,可是是手动的,见谅!
沙发说的我试过了,是不能够达成的!
谁说不能够达成了。。。
就算地图里没有该单位也可以通过动态注册来完成。。。。

还有被攻击事件是捕捉不到技能的,万一敌人使用技能将建筑轰成渣了该怎么办呢?

楼上说的对,本人今天起来时发现漏洞,被30个小炮直接轰掉了
……
所以,又做了一次。应该是没问题了。

守护者之盾.w3x

19 KB, 下载次数: 12

引用第9楼娜娜于2010-08-23 13:15发表的  :
我的天啊~~~我才刚进来这个论坛就又被扣金币又被警告了~~我还能混得下去吗~~
哈哈,这又算得了什么,我刚进GA的时候,不但扣了很多money,还扣了2点威望,那几天警告多的不想提了~~