点一下

求制大法师披风

如图所示,这个模型是从老外的图里挖出来的,很喜欢这个大法师,但是联系原作者(General Frank)之后未能取得使用权限。
所以请GA高手做一个这样的披风模型,使其能用在步行大法师和自带大法师身上。由于自带大法师和步行大法师的体积不同,所以可能需要做两个。
不一定要完全一样,差不多就行,主要是肩膀的队伍颜色要有。
最好走路时能有随风飘动的效果。
附上步行大法师模型,这个大法驼背的厉害。。。

HeroArchMageOnFoot.rar

67 KB, 下载次数: 122

呀,最近事比较多,不过我会看看什么时候有空弄一下的,问一下,有动作吗?

回 1楼(wojia10502) 的帖子

什么动作?披风么?最好有动作啊,平时飘啊飘,走路时飘的厉害点。
要不我把GF的模型传给你?

如果用球体将模型添加给单位那么怎么让单位走的时候怎么飘起来呢。。。。。

回 3楼(a595859893) 的帖子

那么一直飘就行了。。。

需要我把GF的模型发上来么?

老外还联系什么原作者啊……

引用第6楼十恶魔十于2010-08-30 15:52发表的 :
老外还联系什么原作者啊……

外国作者更需要

给个模型链接吧,不过要开学了,很难抽出时间弄

回 7楼(wojia10502) 的帖子

模型没有链接.是我从地图里挖出来的未发布的模型,即是说是地图作者找GF订做的模型.
我的原意是重新做一个模型而不是从GF的模型上剪下来,所以没把模型放上来.
如果有需要我可以把模型给你,不过要等几天,我的电脑被雷劈了还在修理中.

坐等成品...

虽说挖坟不好,但我还是忍不住挖了

月之骑士,你是个好人!
我看到你的贴子很感动.

LZ久等了,共做了2种披风,pifeng 是给步行大法的,我用球体技能附着点是head,
pingfeng2是给WE自带大法的,附着点是chest.

披风.rar

8 KB, 下载次数: 87

90%披风.rar

4 KB, 下载次数: 53

引用第12楼wojia10502于2010-10-16 17:42发表的 :
LZ久等了,共做了2种披风,pifeng 是给步行大法的,我用球体技能附着点是head,
pingfeng2是给WE自带大法的,附着点是chest.

非常感谢,披风比我想象的要帅。
但是存在一点问题,骑马状态下攻击等动作时右边肩膀会露出很多到披风外面来,很维和,可能是因为附加点是head的原因,如果改成chest附加点也许会解决这个问题。
还有个问题是用变身技能切换两个形态的时候会出现短暂的双披风现象,但是我在用其他披风模型的时候没有出现这个问题。

=====================================
啊,抱歉,原来骑马时附加点是chest,我弄错了。
现在没问题了,再次感谢。

我很佩服你啊,原来没指望走路的时候有飘起的动作,用head附加点的话就达到这个效果了。起码状态时的飘起高度也很好,不过总觉得走的时候飘的太高了点,再就是我把它缩到90%了。

引用第11楼jpg于2010-10-15 17:41发表的 :
月之骑士,你是个好人!
我看到你的贴子很感动.

为什么?