点一下

[美术区发截图]发一些去年做的一张地图的截图吧。。。。。

如题。只是一些截图,希望大家指导一下地图美工。

首先是一张forsaken的。。。。。角色是盗贼。。。。。不好意思,没有网络硬盘,直接把图传上来,有哪位好心人帮忙贴一下。。。
The Forsaken.jpg
咦。。。看来是我自己老土了。。。。

但是新的问题是

怎么样在回帖里继续加图片呢?

嗯?在回帖里继续加图片是啥意思呢?~~

不错. 但也没有什么特别的东西.
反正魔兽能实现的也就这个效果了.

我觉得魔兽的编辑器还没有楼上说的那么简陋
LZ的图大的设想不错 就是在细节的描绘上缺少变化 比方说亡灵的土地也并不一定全是腐土 在中间适当地加入正常的土地甚至是草地效果应该比现在还真实 对于地形模型的三围(X.Y.H)并不是一定要按照比例来增大或者减少

我常常告诫自己,千万不要做成这个样子..所以一直迟迟下不了手...

PS 我的200帖

不好意思啊,发表下自己的意见,地形装饰物和地面的连接很生硬,很同意4楼的说法,还有有时候可以用WE自带的地形装饰无里面的植物来遮掉一些不美观的地方,觉得颜色太鲜亮的话可以改改颜色,虽然是亡灵的地盘,但也不可能连枯草都米,另外自己替换一些其他WE自带地形有时候会有意想不到的效果哦!