请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

[earst]【 魔兽争霸3图标制作大师 幻想闪耀版 】[支持批转BLP格式] 2007-05-17

[附加声明]
关于病毒的具体说法见10楼,希望大家放心。
[更新声明]
1.重写格式转换模块,引入由FlyingSnow提供的PicLib.dll动态链接库,支持将汇入的BMP、JPG及PNG格式转换为BLP格式,可预置BLP画质值并支持批量转换。
2.生成的所有BLP文件文件将自动归整为同名文件夹内,轻松一键,方便管理。
[使用说明]
> 支持导入两张BMP、JPG或PNG格式图片进行“双图象拼合”,并选择适宜的蒙板遮罩模式,形成类Photoshop的图层叠加效果。
> 支持导入一张BMP、JPG或PNG格式图片进行“单图象加工”。
> 对外部导入的图片,在“双图象拼合”及“单图象加工”两种模式下皆可进行9种基本的特效设置。
> 一次执行可生成BTN、PASBTN、BTNON、DISBTN、DISPASBTN、DISBTNON、INFOCARD、TYPE、BTN LEVEL01-10、DISBTN LEVEL01-10共计28项不同类型的魔兽图标。
> 可多项选择需要导出保存的图标类型,批量转至魔兽编辑所需的BLP图象格式并整合至独立文件夹,便于选择管理。
[特别鸣谢]
FlyingSnow提供的PicLib.dll动态链接库及相关技术支持!

Warcraft 3 Iconshop Final & BLP Convertion Spirit.rar

1.61 MB, 下载次数: 19946

恩恩~好久没出现了……
回复 1 0

界面比原先优化了很多~~嗯嗯,要支持一下~~

感谢广告支持:P

PS:不支持保存为bmp和jpg了吗?

卡卡~省得被你说界面像“瘟抖98”……

之前花了好长时间把UI弄出来的,正好在这版中用用看,Vista式的按钮仿得还算比较像吧……

………………vista的按钮有那么难看嘛 [s:51]  [s:48]

打倒万恶的某雪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持吧,没说的

earst大大的东西要支持
之前的那个2.0用起来不太爽,有点bug

真是好东西额~~顶起~~   [s:74]

什么叫批量转换??是可以一下子转换很多图标的意思?还是可以将1个图标变成n个副本?(如果是这意思就太费了~)

LZ高见,高,实在是高..

我怎么觉得还是最早的版本最好用。。。

lu guo

好东西收了啊呵呵

感謝

我的删除了现在又想下.. 附件就没了.算了反正我很少用到..

附件不存在

附件已修正,由于我没幻想闪耀版,所以就拿Final+飞雪大人的BlpConverter发上来老

这给比用的一次转4个的牛多了!!earst老师果然强大!!