点一下

终于完成了,我的火影最新华丽PK地图

本地图有3中模式~~50~~100~~200杀敌数。。。。
                       本地图可以支持2--12人玩,时间紧迫没加AI系统。。。。
地图从地形到技能到人物设定都是自己一手做的,认为不错,你们来看看下载了玩玩看吧。、
              多提点意见    我以后找时间更新修改  本地图目前还未出现BUG。。。
本地图已经加密。。。。。
地图名字:火影超越の疾风篇
地图版本:V2.5正式版
支持平台:PC魔兽争霸3 1.20版
建议玩家数:2--12人
地图类型:RPG、PK类型
地图进度:还在更新中。。
作者:来自GA的凯
简介:纯PK地图,很刺激,人越多越好玩。
火影超越の疾风篇V2.5正式版.w3x (1.87 MB, 下载次数: 203)   

3Z8$XNE05I[65MA3R9FM%61.jpg BE)@)UQC5T3D%E%03D[6WX5.jpg CHX]{W~_O~]%_VDK$LRH7J5.jpg

评分

alexries + 72 顺便给一块钱搭车。找到好的人家收容的话要多多写信来。

我不说了~~~大家看的到他的态度~~~
           分加不加无所谓~~~~~~~~~~~~~~
    我不在乎~~~~~~~~~~~~~请不要侮辱我的人格~~~~~~~~~~~~
                  什么给一块钱打车~~~我呸~~~~~~
我说了你要么不来,来了就别瞎搞~~~~~~~
                谁稀罕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       麻烦你以后自己自重点~~~~~~~OK~~~~~~

你来提点意见我还是很高兴的~~~
             话说~~~~~~~~~~~目前我还未发现BUG~~~~

实在没看懂  LZ在自言自语吗?

alexries 金钱 +1 昨天 20:38 顺便给一块钱搭车。找到好的人家收容的话要多多写信来。
他是针对这个评分吧。。。。。

作者:来自GA的凯 ?
你指的是我吗?

他指的是他自己,因为他每次发技能都要在标题后加个【容凯制造】

汗~~~~~目前版本为V2.8版了,很多网站转载了我在U9的帖。。。。。
                目前还无BUG~~~~~~

乍华丽法,不钟爱鼠标“华丽”

回 9楼(关小東) 的帖子

鼠标华丽??什么意思。。。。
         如果是快捷键的话我全部设置了,在说这地图过期了。。。
   我的最新版有3.0的了,不过不在GA。。。。
我最近认识了做火影混战的老前辈了还有U9的小彬。。。。。。
  他们都在帮我测试地图。。。。。
          有时间我还是会回GA来看看的~~~~~~~~~

其实很纳闷...明明是PK,却是人越多越...

汗~~~~~~~~~~~~~

不是华丽的地图就好
关键是好玩
华丽的技能和模型
大家都能做
努力吧
建议玩一玩超越极限
找一找什么叫好玩的感觉
以前不爱玩火影地图就是因为华丽的技能
没有任何平衡可言
基本有个BUG人物一个大招秒BOSS
总结一下