点一下

闲来没事发一贴,这是个陷阱

好了你进来了那么提问!(你必须回答)
显卡ATI 4850这个和9800GTX哪个好啊(虽然知道4850性价比都比他好但还是问下我主要玩游戏比如玩SC2)
CPU AMD羿龙 550黑盒(这个CPU需要水冷散热么?水冷好贵,而且这个CPU和速龙3核的哪个好啊,这个黑盒的有3级缓存,价格700以上吧或者给个比这更好的)
然后给个主板吧就按上面这2样东西给吧(我要4M内存的!)
最后一问
我是装XP好还是win7好用啊
某某推荐64位win7(不过貌似支持的软件不多)
恩,刚看到某人系统还没我的破机器强大果然他完全靠内存跑啊,看来4G内存我还觉得小了点
大言不惭的说:“没看懂...”

那怎样您老才能看懂

CPU主板内存显卡什么的最讨厌了,什么A卡n卡GeForce TNT Radeon Voodoo我从来不知道是什么,Intel AMD 威盛造什么东西的我也不了解,DOS Unix Linux Mac Win3.x/NT/9x/ME/2K/xp/2k3/2k8/vista/7.怎么操作也不明白... 其实我是好奇心掉陷阱了...

完了  踩进陷阱了   

引用第3楼Conflux于2010-08-19 04:45发表的 :
CPU主板内存显卡什么的最讨厌了,什么A卡n卡GeForce TNT Radeon Voodoo我从来不知道是什么,Intel AMD 威盛造什么东西的我也不了解,DOS Unix Linux Mac Win3.x/NT/9x/ME/2K/xp/2k3/2k8/vista/7.怎么操作也不明白... 其实我是好奇心掉陷阱了...

原来你都不明白啊

绝对4850和win7,不装就是反对头目。

回 6楼(Renee) 的帖子

喂喂,64位win7是必须的没错,不过显卡貌似9800好些吧?

啊,对了,星际2是A卡的物理驱动,算了,你还是听麦子的,4850吧...

CPU不用水冷,我就是速龙三核,也没见温度高到哪里去,觉得不爽花50块钱买个风扇装上就足够了,反正离显卡煎鸡蛋那个温度差得远

真的要win7吗,呜

Re:回 6楼(Renee) 的帖子

引用第7楼星之骑士于2010-08-19 14:41发表的 回 6楼(Renee) 的帖子 :
喂喂,64位win7是必须的没错,不过显卡貌似9800好些吧?

啊,对了,星际2是A卡的物理驱动,算了,你还是听麦子的,4850吧...

CPU不用水冷,我就是速龙三核,也没见温度高到哪里去,觉得不爽花50块钱买个风扇装上就足够了,反正离显卡煎鸡蛋那个温度差得远

那个CPU可比你的能耗高很多

回 9楼(影黎) 的帖子

不win7你能跑dx11么?你能4G内存么?

CPU耗能高也不会太离谱,跟显卡比差远了,你又不做大量数据运算,星际2吃的是显卡,只有GPU能力不足才会调用CPU

哦明白老,那是64的好还是32位的好呢

64位的系统才能支持3G以上内存

就目前而言,32位软件兼容性好些,但无法完全使用大内存……64位反一反吧

引用第12楼星之骑士于2010-08-19 16:04发表的  :
64位的系统才能支持3G以上内存

貌似是3.25G……而且似乎有名为ReadyFor4GB的玩意?

那好吧

回 14楼(zhuzeitou) 的帖子

具体的忘了,有补丁能兼容大内存这个我也知道,不过还是64位在这方面做得好一些

话说,64位的win7在软件兼容方面做的很好了,就日常软件使用来看,只有特定软件不支持,比如360的某些功能等,也没有差到哪里去

人生真是场悲剧刚玩三国杀跳出来虚拟内存不足

我无视360等各种软件
天命!哈~~~~~~

以我之真气,合天地之精华

天命?哈哈哈

天下大事,为我所控
轰...

下次注意点儿~

没想到吧

接招吧
你的牌太多了

...