点一下

发几张自己画的图片和自己P的图片。各位大神看看。

影魔- - 。自己画的。还有自己P的。
============================================
手绘版本。
黑白版本。
感觉最满意的版本。

=======================================
自己画的撒旦之女- - 。
手绘版本。
暗淡版本。
合成版本。

=============================================================
自己画的虐杀原型。有点窘。目前没有PS。

===================================================
自己画的冰女- 。-,很漂亮哦 ~。目前没有PS版本
===========================================================

自己画的冰元素。- -挺好看的。目前没有PS版本

评分

玄影阁 + 16

求各位大神评价 谢谢哈。

对了。我不是专业画手。这些要么是上课画的 要么是课余时间画的。而且。我没学过画画补习班什么的。。纯属是看看别人学的。。

无限膜拜。。
最后一张挺面熟的。。
这号是马甲么

啊。 刚来GA。实话。最后张是以前看到有个人发过的 模仿画了一张。

引用第3楼rockin猎手于2010-08-18 23:22发表的  :
啊。 刚来GA。实话。最后张是以前看到有个人发过的 模仿画了一张。  

仔细一对比确实有区别。。
但还是挺不错的。。水元素的身材比较臃肿。能苗条些就更好了。眼睛也可以画上一只。P成发光的嘛。
= = 。不过用相机拍的图片还能P得这么和谐。这么有爱。不错不错

厉害捏~~比我有才多了= =,LZ最后2张画的不错。。然后我发现我和LZ的共同点。。都不会画脸。。帅哥美女成了丑男丑女。。。那张虐杀原型正是例子。。。

= =呵呵。。我这几天把虐杀原型人物的脸擦了 打上了阴影。好看多了。