点一下

东方THD制作~~龟速更新~~~暴力MM第三季~~~双枪老太婆?紫妈会微微笑~

嗯嗯。。。版规奖励什么的我什么都没看见。。。人家来这里开帖才不是为了刷什么威望,嗯嗯
要硬给的话请在每次加分后面注释是哪个模型,为了版面只在楼顶更新~~~~
[s:196] 先放上几个骗钱的,骗威望的以后会慢慢更新~~
感谢国家,感谢党,感谢政府,感谢CCAV,感谢MTV,感谢AV。。。(有了这个防跨省)
特别感谢模型作者lbmbp的授权,模型师特大灯泡指导,THD制作组大力支持~~~
以下为东方幻想乡DOTA(又称DOTS)广告时间:
http://th.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=17365&extra=page%3D1
想了解更多详情请上百度~
好了,废话不多说了(够多了~~~)开始刷屏~~~~

这个纯属焊接骗钱

这个纯属焊接骗钱

冰精飞机.rar (82 KB, 下载次数: 248)

继续焊接加粒子

继续焊接加粒子

帕秋莉双管.rar (108 KB, 下载次数: 244)   

加粒子~第二种攻击模式会喷火~

加粒子~第二种攻击模式会喷火~

河童摩托.rar (81 KB, 下载次数: 223)

焊接,囧

焊接,囧

红魔馆战车.rar (193 KB, 下载次数: 241)   

三种武器,手枪手雷狙~在观察器里会显示BUG,但是实际游戏中毫无问题

三种武器,手枪手雷狙~在观察器里会显示BUG,但是实际游戏中毫无问题

咲夜狙击手.rar (61 KB, 下载次数: 226)   

好吧我承认从下面这个开始我开始邪恶厚颜的讨要威望了,自建动作粒子&各种悲剧~根据版规怎么也值一个两个威望什么的吧~~~~

好吧~焊接枪,制作全套基本动作,一个粒子,追加攻击、死亡等事件物体

好吧~焊接枪,制作全套基本动作,一个粒子,追加攻击、死亡等事件物体

火神机关枪城管.rar (55 KB, 下载次数: 251)   

粒子、脚印、声音(攻击声音和头像违和删掉了)全套基本动作,头像是亮点~~~~

粒子、脚印、声音(攻击声音和头像违和删掉了)全套基本动作,头像是亮点~~~~

魔理沙巴祖卡.rar (70 KB, 下载次数: 221)   

和前几个一样的工作

和前几个一样的工作

笨蛋来袭.rar (40 KB, 下载次数: 162)

自制的简单动作~好吧,我承认跟凄惶之星套的十六没法比,只是不想每个人都是魔兽世界。。。。最后无耻的伸

自制的简单动作~好吧,我承认跟凄惶之星套的十六没法比,只是不想每个人都是魔兽世界。。。。最后无耻的伸

八嘎⑨.rar (391 KB, 下载次数: 540)

首先感谢AMO大的大力支持!自制动作,还有不知道能不能达到焊结够一定数量的多边形且符合大众审美的给威望

首先感谢AMO大的大力支持!自制动作,还有不知道能不能达到焊结够一定数量的多边形且符合大众审美的给威望

UI.rar (1.22 MB, 下载次数: 205)   
请将UI文件夹置于魔兽根目录,双击“开启修改模型”即可替换,点“关闭”即可变回原来的

依旧是套骨骼~焊接~动作~声音~脚印~粒子

依旧是套骨骼~焊接~动作~声音~脚印~粒子

双枪圣白莲.rar (53 KB, 下载次数: 155)   

还是老样子,动作声音粒子~~~~

还是老样子,动作声音粒子~~~~

霰弹爱丽丝.rar

73 KB, 下载次数: 169

评分

wojia10502 + 310 很精品,支持!!

[s:177] 好暴力啊支持了~~

好东西.支持.

要是我我就给个几威望

我要拿机枪的白莲

楼主发的模型都很强大...
灵梦的武器>_<

很好。
很强大。

傲镜,你什么时候冒的头啊。很久不见了呢。

很强大。。。

回 8楼(冰点薄荷) 的帖子

我大概半年没发什么有内容的帖子了~~~~开学大四了估计这是最后一次成批作业~~~

沒早苗0分www

倒数第2那张最酷,!

这个魔理沙太强大了=~=
脸也太适合她了~~
继续大支持~~期望更新~

嘿嘿真不错 话说好久没见到你了
准备考研吗

...喝喝....
這當收藏也不錯...

有更新故厚颜人工置顶~~~

太强大
不能不支持了

够强大!

居然看到传说中的 机车女孩, , , 好帅啊 。 。

蓝色火焰喷射器....