点一下

那个我是名新手!我想问下技能这么导入?

如题~~~我昨天才开始学~~嘿嘿~~~望各位稍微右带下~~谢谢~
一般意义上来说,技能不能导入,只能复制。。。(除非你准备全部覆盖)
复制。。。就是找到这个技能使用的所有东西,然后“CTRL+C”“CTRL+V”

哈 我也是新手。

打开F6 物理编辑器

然后有单位,物品,技能,魔法效果等选项。

你点击技能后。再点物理编辑器左上的“文件”

其中就有个技能设置导入。 要是要把别人的物理编辑器所有数据导入就是点击“导入所有物体数据”

谢了哈~~我去试试看

为什么我找不到技能导入呢?   格式是这样的“狂战士.w3x”(不会截图)

那个是地图文件...不是技能噢...
LZ把那个地图文件放上来,根据里面牵涉到内容的多少,移植的方法也是不一样的,如果只是单纯的移植一个技能模板那就用2、3L的方法。

回 4楼(asd575859) 的帖子

= =  你这地图格式。 直接文件 打开地图。

然后,找到这技能和技能触发器。

复制到你自己的地图上用。 或就在这地图上把这技能给一个单位,先用用

技能的包包帮我看看~~~3Q

狂战士.rar

794 KB, 下载次数: 6

只复制触发器很多时候是不行的...还有变量呢...
那个LS...下次对某层楼说话记得用引用,如果用回复的话会改变小标题的。

呃...不用了...那个技能好像就是我改的那个....
LZ要移植的是里面哪一个技能?

对了,GA可以直接上传W3x格式的地图文件,不需要作出压缩包。

回 9楼(德鲁依) 的帖子

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/123.bmp这个软件是在网上看到的~~介绍是说对这种格式文件有用喔就下载下来了~~~我本人比较笨~可能教起来麻烦点~~呵呵~不过还是麻烦各位了~

C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\123.bmp

表示LZ的话听不懂...
图片失效了,建议不要用外链,上传比较好,而且LZ也没有说是要移植哪个技能...
还有就是LZ要跟某一楼对话时请用引用...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/123.bmp怎么图片发不上来?

把图片保存在电脑上,向上传附件一样上传图片然后插入到文字栏中。

回 12楼(德鲁依) 的帖子

有我有引用~~在10楼~嘿嘿~

还有啊~~~再问下~我读取其他地图比如火影的吧!为什么会出现~~看下图~

我倒塌了...没有用过表示无力...
还有就是你用的明明就是回复嘛...那是引用...真是的...
那个或许是UI问题

引用第16楼asd575859于2010-08-16 22:43发表的  :
还有啊~~~再问下~我读取其他地图比如火影的吧!为什么会出现~~看下图~
这是因为那是加密地图的缘故。
你想要的话,可以去“教学资料区”找找未加密的地图。
这个软件是在网上看到的~~介绍是说对这种格式文件有用喔就下载下来了~~~
这个软件是有用,但是如果从这里导入文件不是很方便的。
还是在“魔兽地图编辑器”里面导吧。。。

引用第17楼德鲁依于2010-08-16 22:44发表的  :
我倒塌了...没有用过表示无力...
还有就是你用的明明就是回复嘛...那是引用...真是的...
那个或许是UI问题
额~~~我还以为回复和引用没什么差呢!