点一下

请高手帮我把吕布的武器和右手上的红色光圈去掉[问题已解决]

真5吕布.rar

454 KB, 下载次数: 73

你看行了吗?

真5吕布.rar

453 KB, 下载次数: 29

问题还没有解决哦,楼上的是把脚下的红色光圈去掉了,我的意思是把两只手上的武器和右手的红色多边形去掉

是要刪掉他 雙手的武器嗎

無武器版.rar

387 KB, 下载次数: 49

回 3楼(54321800) 的帖子

右手上的绿绿那些多边形能删除掉吗?

OK了,绿绿那些不是多边形,是带子效果,WME里叫柔体发生器,在节点管理器里可以删除。
另外问一下,LZ是用什么工具查看模型的?

無武器版2.rar

386 KB, 下载次数: 29

回 5楼(wojia10502) 的帖子

我用的是GA的(忘记自己)修改的MdlVis1.40
传送门:http://bbs.islga.org/read.php?tid=25011#

问题出来了,我把(wojia10502)修改的模型导入后,地图出错了,我用的是YDWE地图修改器,

额,又弄了一下,我这魔兽出了点问题,不能导入地图测试模型,LZ去试一试吧。

真5吕布a.rar

304 KB, 下载次数: 50

还是不行同样出现应用程序错误的框框

而且你好像把lubuweapon.blp这个删了

弱弱的问一下WME的全称叫什么?我去研究研究

引用第9楼李笨笨于2010-08-17 12:23发表的  :
弱弱的问一下WME的全称叫什么?我去研究研究

就是这个 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8243&keyword=.html

很适合对模型不是很了解的初学者学习用

引用第10楼wojia10502于2010-08-17 20:27发表的 :

就是这个 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8243&keyword=.html

很适合对模型不是很了解的初学者学习用

问题已经解决了,感谢(wojia10502)的热心帮助