点一下

WE能不能在物体编辑器里把技能伤害数值改成英雄的属性数值?

比如说在物体编辑器的技能选项中把山丘飞锤的伤害值改为山丘的力量的数值
再比如说把一个技能持续的时间改为技能施放者的敏捷
能不通触发直接在技能选项中改吗?
SC2中能不能在物体编辑器里把技能伤害数值改成英雄的属性数值?

SC2中能不能在物体编辑器里把技能伤害数值改成英雄的属性数值?
有水的嫌疑...
LZ的问题答案是否定的...还有就是这里是与SC2相关的版块...

SC2里可以,war3里不可以,楼主发错区了。

LZ真搞笑   WAR3的问题跑到SC2去发帖子....  貌似上次我因为某某某  被扣了点威望...  当时才来GA小都不小得..  悲剧..   可以还我么?    对了   LZ弄WE按F4  里面有触发..  事件-单位开始释放一种技能效果 条件-单位使用的是你所要设置的技能  动作-对技能目标单位造成触发单位力量X2的伤害  当你能找到  你就学会了  不可以直接在物理编辑器里修改技能伤害(伤害指的是根据属性定伤害)   修改技能伤害是靠T    希望LZ多多学习

希瓦  被你气炸了...  以前真的不知道有那什么规矩,是我错了好吧! 再说我也没骂人,没做一切坏事,每一次有新人不懂我都主动参加,虽然有答错的地方被你扣分我也不计较,因为是我的错,而那时候为什么扣我威望=1000G,我有那么大的错么?   以前不知道  随便扣  现在知道了...  所谓不知者不怪  你能理解么?

晕倒~~不是我扣的分好不好~~你被扣分的时候我大概还没注册呢~
还有,答错我才不会扣分了。。。是你挖坟好不好,那个帖子在4年前就沉下去了。。。

5楼当时是amo扣的,在模型区,你挖了一个坟

希瓦真口年,momo

负分确实不是很好看,希瓦还是把他的分加回来吧。

引用第8楼负500精华于2010-08-18 13:56发表的 :
负分确实不是很好看,希瓦还是把他的分加回来吧。

蒽  希瓦真乖  摸摸头     知道你好   蒽  对了 挖坟是什么意思?  我只是考虑那个问题...  没什么 扣你的  1000都还我了  我不说其他的

引用第7楼zhuzeitou于2010-08-18 13:39发表的 :
5楼当时是amo扣的,在模型区,你挖了一个坟

希瓦真口年,momo

给个连接猪头大人...  我看看什么叫挖坟

一般而言,如果你回复的帖子的最后回复据你回复的时间超过一个月,那就是挖坟

你的挖坟贴被amo当场格杀了,而且当时模型区的处罚标准比现在的严,扣的比较多

看最下面的:
挖坟:距最后回复一个月以上的为坟,减(月数+2)*5GAB
4年=48月,48+2=50.
希瓦太仁慈,扣少了。

引用第12楼zyhkz于2010-08-18 14:28发表的 :
看最下面的:
挖坟:距最后回复一个月以上的为坟,减(月数+2)*5GAB
4年=48月,48+2=50.
希瓦太仁慈,扣少了。

.......

YES   确实 希瓦扣少了...  这说明我们希瓦仁慈呗

其实以前在我手里的时候挖坟一般扣得也并不多,除非遇到恶意挖坟,一般都只是少量的扣点以作警告,真的恶意或者屡教不改的话也不止扣这点,说不定头就没了
另外一种扣得多的情况是……正好在心情不好的时候遇到违规者………………

总算是会了,我叫你吧,先编辑一个变量,把那个变量弄成整数,然后设置它,设置变量-算术的那个,然后点英雄属性,点那个属性包括加成哦,然后点那个+号,进去选择自己要的符号,然后改伤害哦,命令。。。对。。造成-找到赚整数为实数,吧那个变量转一下就行了。

我可是学上面那个找了超级久的才找到的,给点分啊,我才注册

。。。。你挖坟了
这可是要扣分的

才注册就在这个区帮别人回答问题,美丽善良的希瓦姐姐很慷慨的。

各区的执行标准相差很多~ 疑难区属于加的不多扣的也不多的... 模型区属于加的多扣的也多...