点一下

请问如何修改模型名称

如何能将模型文件夹里的文件名
                                          sdfsdf.blp转换成wuyaowang.blp
                                      sdfsdf.max转换成wuyaowang.max
还能使用,请教教我
修改一下贴图路径就OK了,推荐工具http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2442-keyword-%C2%B7%BE%B6.html

我想要的是把 01.jpg 的文件名称转换成    03.jpg 任然能显示出 这个模型 02.jpg
但是我修改后变成 04.jpg ,有没什么办法解决,因为我有些模型的文件名称一样,我想修改它,各位教教我,谢谢!!!!

回 1楼(wojia10502) 的帖子

我想要的是把   01.jpg
的文件名称转换成      03.jpg
任然能显示出 这个模型  
但是我修改后变成   04.jpg
,有没什么办法解决,因为我有些模型的文件名称一样,我想修改它,各位教教我,谢谢!!!!

把mdx改成mdl用记事本打开查找贴图名称 然后改一下就ok

回 4楼(arthasn) 的帖子

不行的,你能示范一次给我看吗?我的QQ57900825

那两种方法都可以吧...
或者用一个最简单不用修改模型的方法

倘若原模型贴图名称为sdfsdf.blp     修改之后的名称为wuyaowang.blp
那么就在导入War3之后将名为wuyaowang.blp的贴图路径改成sdfsdf.blp

回 6楼(德鲁依) 的帖子

但是我有些模型贴图名称是一样,我想修改后还能使用,那有什么办法

回 7楼(a2886433) 的帖子

我导入的两个模型文件中MAX是不同名称,但是BLP得文件名称是一样,所以我想修改,有什么办法修改

模型名直接改,贴图名用模型名称路径修改工具

MAX!
导入这种模型可是无效的噢

如果是模型不同但贴图路径相同,那你就得看一下两个贴图是否相同了,如果相同的话只导入一个就可以了,没有关系的。
如果两个贴图是彼此不同的,那就直接修改这个贴图的名称,然后再修改一下这个模型关于该贴图的路径,修改这个路径可以通过工具,也可以将模型转换为Mdl格式再用记事本的格式打开,找到相关的内容再将其修改。还是用工具吧。
MdxPather 查看模型贴图路径修改贴图路径工具.rar