点一下

如何修改一个动作的发生频率?

比如一个模型的 Stand 动作有很多 Stand-1  Stand-2  Stand-3
其中有的动作比较风骚 但不能常做 否则很影响补刀的 所以我想让它发生频率降低一些 或者是站着不动大约5秒以后再做这类动作 有什么办法吗
我通过WME的频率一项修改 是无效的
Mdlvis里面也有频率设置,不过不晓得有无效用。

试过了 无效 ......

仔细看了看...
保证五秒内不做这个动作那是不可能只用修改模型达到的吧,每播放完一次动作就会随机的选择另一个动作继续播放,只要是有一定概率播放到那都是有可能的...除非每次播放Stand动作是都事先播放一个长约5s的Stand动作...
这些都只是一只模型技术很差劲的猫说的....可以无视....

1先把模型转换成mdl格式,
2然后用记事本打开
3搜索你的动作名字,比如 Stand - 2

你会看到下面一段

Anim "Stand - 2" {                 
Interval { xxxx, xxxx },   
  Rarity x,   

修改Rarity后面那个数(这里可以填1-9,魔兽动画出现概率共9级,1级出现频率最大,9级最小)

太好了 终于解决了 如果知道Amo这么了解的话我早就问了 我一直自己琢磨在 ...

非常期待楼主的新版DOTA替换包。

如图
我喜欢WME。。。

非常期待楼主的新版DOTA替换包。 +1

那0是啥。。。。。不是只能1-9?

引用第8楼arthasn于2010-08-15 21:09发表的  :
那0是啥。。。。。不是只能1-9?

就是不设置发生频率。