点一下

求几个名词的解释

旗标是啥意思?

还有欄位值? 欄位?  难道是初始值?

儜列 儜列长度,儜列计数是啥?...
我也不懂,因为我用的是英文版。

繁体中文的翻译太渣,不用理会。

旗标原文应是flag,决定单位是否具有一些特征,比如能否被攻击,是否永久隐身之类的。

栏位对应的英文不知道,你截下图看吧,我好对照下。

儜列就是队列吧。比如造兵的时候一下点好几个就出现队列了。然后几个shift单位命令也是个命令队列。

栏位值貌似是单位界面吧?

截图了.... 英语版的话 更看不懂了.......
阑尾.....................  

阑尾....顺便问一下 欄位值后面那三个选项啥作用?

阑尾....顺便问一下 欄位值后面那三个选项啥作用?
顺便问一下 欄位值后面那三个选项啥作用 谢谢了

右下方有 旗标和儜列....

旗标 和 儜列....

旗标 和 儜列....

還是用英文版好些吧. 英文不懂, 查一查字典就可以, 又可以學習一下英文. 中文翻譯看不懂就麻煩了, 因為就是恐怕翻譯那傢伙也不知道自己在寫什麼!

哦,那个栏位啊。

第一个是不修改当前数据,第二个是取消所有这个模板的修改,直接使用父模板的数据。父模板就是你在上面那个“根据”里定义的模板。

复制自就是复制其他模板(非父模板)的数据。就是如此。

儜列用于修改单位的建造队列的并发和总长度。比如可以让你一次造两个兵。增大你的造兵队列什么的。主要就是Terran兵营挂载反应炉后的结果。

旗标上面已经说了。

其實那是佇列啊。
其实那是伫列啊。

原来是这意思  非常感谢 头目的帮助.

e  那个佇列 我找不到 所以打这个.....佇读什么啊?...

如果楼主觉得繁体的翻译不符合我们的用语习惯不方便理解,而英文又看不懂懒得翻字典的话...

其实我8年前做图的时候没有中文的WE,是用英文的WE外挂金山的...当时震精了GA的群众...

我最开始玩WE也是用金山快译 那时候没网络 不知道有汉化补丁 呵呵

回 9楼(w727204387) 的帖子

那还在想什么,继续用金山么

电子词典万岁=。=
哦……有大大知道怎么才能把编辑器弄成E文的吗?

我刚回复了你啊…我不喜欢一直发新贴,用编辑比较实际

挖坟,勿喷,我用灵格斯,感觉翻译质量比较高,据说曾经听说金山把boss战(boss fighting)翻译成老版打锤以后,我一直有种畏惧感。不过要是e文版的用会了应该英文会有很巨的长进吧?

不要挖坟拉,英语学好才是正道

金身词霸什么的职能应急用,你要是想时刻依赖就永远离不开了。
我学英语就力求减少查词典次数,慢慢词汇量就多了