点一下

只是感歎一下而已~~

現在才發現很多人都會在網上表現出自己最真實的一面~~

雖然有點誇張~~

但就類似於一個平時表現非常正經的人~~

一上網就完全展現出他好色大叔的性質~~

而平時常見的一個好色大叔~~

在網上才恢复自己老好人的一面~~

現實裏帶着面具活着也就無所謂老~~

這很多人都會這樣做的~~

但有些人就連在這個誰都不認識你的網上都需要帶上面具~~

還是說你已經把你的面具當做你自己老~~

好想問一句~~

你的人參會累麼~~

總之我是累老~~

而對於現實裏那些摘掉面具的家夥對我做什麼我卻都恨不起來~~

最多討厭一下而已~~

能看到一個没有虛假的人面對自己就已經很高興老~~

看來還是在網上好吖~~

以上~~

純個人感歎而已~~
表示在现实跟网络上一样...
因为不懂伪装所以别人都觉得我成天在伪装

表示听不懂[s:166]

下次生日願望~~

單純的家夥越來越多~~

還是單純的人可愛吖~~

還是單純的人可愛吖~~
生活在泥泞的空间里
又怎么可能全身而退呢

或许过多一些日子 先前最最单纯的人也会变得特别虚伪....
人参吖~

人生就是杯具么?
虽然感觉人生并没有自己想的那么美好。。。
还是GA好啊~

话说我刚刚错手点进了百度一个叫作地精研究院的贴吧,略略一看,里边全都是对GA的抱怨、敌视、鄙视跟诅咒....好阴森....

那贴我也曾经通过某人发的帖子进过,感觉那群人好无聊啊。。。。

自从上次编辑了一个很长的词条但是在发上去的时候出现错误导致数据全丢后
我告别了百度百科...
现在上百度依旧只是弄知道...残念...

怎么今天人那么的少呢?

最近整个GA都好冷清啊。。。
难区都没人提问了
然后发个研究了半天才拼出来的东东,感觉真帅!

不会吖...我刚刚才帮忙回答了几个问题...
或许是GAer的WE水平普遍提高了很多。

主要是刚想发帖就发现答案已经被希瓦抢先说了
然后我是新手,不懂的帖子也就没理他。。。。
然后感慨自己自学了2年还不如上GA2个月学的多
还有上面放了一张图~拼了一天的成品

其实我WE技术不是很好...只是刚好懂得回答一些新手常遇到的问题...

以前自学了2年以为自己已经很厉害了,结果到了GA才发现自己是多么的渺小啊。。。。
在这里学到了很多很多,因此才喜欢这里啊~

表示自己没有自学过...
因为以前自家电脑不能上网同时WE缺少补丁打不开,到GA的时候还是完全版的新手。

自己自学了2年WE,由于当时不知道有UI这东西,所以满是英文的Trigger完全没有碰过,知道了UI这东西后才开始接触
GA是自己当时不懂循环整数是什么东东上网搜的时候搜到的

循环整数还好理解...一开始就接触算法会大脑发胀...好在后来读书时学到三角函数之类的。
对了,这个帖子里是什么东东?

那个啊,就是每个物品对应一个技能,释放某个技能后判断单位物品栏里的物品将对应技能连起来释放一遍(如单位1号栏内有击退物品,2号栏内有风暴之锤物品,那么使用那个技能就会先将目标击退然后释放风暴之锤)
当时感觉做的不太完美就删啦~(原因还有主题取得感觉太恶心了,又不知道换什么主题。。。。)

爱过大人想得太复杂了吧……

一个单纯的人就像中国象棋里没过河界的兵卒。