点一下

JassCraft 能够快速切换到 语法列表的输入框吗?

如图所示..我顺带把问题写到图片中去了.
..另外.表示看到希瓦了...
表示每次点击手动列表时间长了.觉得好慢.但是自己又在设置里面找不到快捷键的说...
JassCraft中,点击空行的时候,输入光标会在所点击的地方而不是空行的开始处..也让我有些不适应....
想问问前辈们,这些地方有其它的办法吗?还是只能适应?

光标的话。。。直接用YD吧。。那个是直接在开头的。。别告诉我你不习惯YD里的颜色。。

要么。。一定要用JassCraft的话就用Home键吧。。虽然很麻烦……

快捷键的话可以自己设置,在  查看→选项→模板  里,然后新建一个模板,输入内容,然后设置快捷键
但是我用的JassCraft比较坑爹。。不能按“确定”保存修改。。。[s:197]
我用的是1.1.2汉化版的……
于是我每次都自己打。。于是我已经习惯了。。。

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:光标的话。。。直接用YD吧。。那个是直接在开头的。。别告诉我你不习惯YD里的颜色。。

要么。。一定要用JassCraft的话就用Home键吧。。虽然很麻烦……

快捷键的话可以自己设置,在  查看→选项→模板  里,然后新建一个模板,输入内容,然后设置 .. (2011-10-06 02:57)
HOME键可以直接进入吗..表示我按了无效呢...人品问题吧..

表示用YD里面的 也没有快捷键吧?
另外就是YD的TESH语法列表 我不知道怎么让它自动上屏..(就是双击自动输入的说...)
请指点一下.谢谢.

另外表示我其实在提问前就已经尝试自己设置快捷键了...表示听了你的去设置HOME.一样是无效呢...
不过不知道是否是我的方法有误..发图..
无论是只有home或者home+ctrl都是不行呢.

我表示你没看懂我的回复呢…………
那个Home键是让光标在任意位置时回到最前端。。。
不需要什么设置。。那个是键盘+键盘驱动器自带的。。。
然后你怎么理解成用Home去设置快捷键了。。。

另外我说用YD也是为了解决你那个光标位置的问题。。。YD里随便点某一行的哪里,光标位置都是跟普通文本里一样的,比如点在文字中间,那么光标就在文字中间,点击某一行最后面,那么光标会停在这一行已输入内容的末端而不是鼠标位置。。

LZ难道没有看到沙发那条很长的分割线……

另外YD的自动上屏不是在FunctionList里操作的。。。

YD的是这样的:
然后按回车就输入了。。

这个只能适应……
另外可以选择自动换行

回 3楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:我表示你没看懂我的回复呢…………
那个Home键是让光标在任意位置时回到最前端。。。
不需要什么设置。。那个是键盘+键盘驱动器自带的。。。
然后你怎么理解成用Home去设置快捷键了。。。

....... (2011-10-06 04:44) 
是我鱼妹了.....
抱歉.
谢谢你的帮忙...

回 5楼(疯人¢衰人) 的帖子

疯人¢衰人:这个只能适应……
另外可以选择自动换行 (2011-10-06 06:51)
谢谢.
这下表示没有疑问了...
问题虽然没有解决.但是..没有问题了.