点一下

关于批量导入

RT,用了论坛的一个什么批量导入的工具,将一大堆模型什么的导入我的地图中,然而,虽然地图文件变大了,我按F12却没看到任何导入的文件,为空……
这到底是为什么?该如何是好呢?
直接用mpq工具打开地图导入吧

那个要一个个的修改路径……手疼

用那个修复文件列表的东东修复一遍吧。。。
http://bbs.islga.org/job.php?action=download&aid=82735

一个什么批量导入的工具 是什么呢

另外,小西瓦你的性别......不知道为什么我感到很奇怪= =(注意是很奇怪不是很好奇)......

没明白怎么用
这个不是解密软件吗?

猜测它解密的原理就是重建文件列表。。。
不过发现它的版本好古老。。。
还是无视掉它好了。。。
另外找一个。。。

最好你去另外找一个批量导入的软件吧。。。
因为想要在输入管理器里看到 要改war3map.imp文件

研究inside w3m吧……

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... BF%B5%BC%C8%EB.html
这个里面提到【其实我给VANVAN写过一个神奇的东西叫做WAR3INPUTER貌似?可以批量导入图标自动判断路径恩。。】
可是,搜索不到……

http://bbs.islga.org/read-htm-ti ... BF%B5%BC%C8%EB.html
这个里面提到【其实我给VANVAN写过一个神奇的东西叫做WAR3INPUTER貌似?可以批量导入图标自动判断路径恩。。】
可是,搜索不到……

管理员能不能解决下?

似乎没有这玩意,不过有个w3xinputer,你还在那个帖子回复过的

实在不行就老老实实一个一个导吧

不是吧……上百个图标……
作图者难道没有工具,都是这样一个一个导?

一百多个图标未必是一次性导完...
可以是在更新内容的同时顺便地上传一些

还可以用导入文件夹这功能~

还可以用导入文件夹这功能~
LZ担心的是修改路径的问题....

WAR3INPUTER?到底有没有啊??

引用第11楼zhuzeitou于2010-08-14 17:53发表的  :
似乎没有这玩意,不过有个w3xinputer,你还在那个帖子回复过的

那个千万别用!导入后地图变大,可是进入后F12并没有任何东西……

让f12看到又不是必要的,你直接导入mpq也是一样的
希瓦也说了,那个需要修改imp文件,你有兴趣可以自己研究insidew3m然后自己改,就像我以前自己照着那个做出一个doo文件一样