点一下

强烈需要帮助

本人是超级新人,制作地图遇到了很多问题,希望得到解决。我按照551155大哥的演示集锦做了酒馆选英雄,但是我6个酒馆都能看到并且都能选择英雄,这点很纠结。我是按照真三3.9d版本做的,下面的三个酒馆属于蜀吴联盟,上面三个酒馆属于北魏,只要效果跟真三选英雄方式一样就可以了。另外,我的关注方式也出现了问题,就是我原本是蜀国,但是我进入游戏第一视角是在魏国,虽然一片黑,但是很不爽。我看了j文件中function比triggers多很多,这些多出来的是什么。是不是只能自己定义变量,然后写实现方法,还是有其他途径。还有强盗问题,我是从玩家一中选取盗贼的,结果就被认为是盟友。
哪位大哥帮忙解决一下,小弟在这谢谢了。

下面是我做的地图

新真三3.9d.rar

468 KB, 下载次数: 14

但是我6个酒馆都能看到并且都能选择英雄,这点很纠结    貌似设置下阴影就可以了吧~
但是我进入游戏第一视角是在魏国    起始点重新弄下

我表示你的图我打不开~~~

我没有设密码  并且没有事用汉化补丁,我的起始点已经弄了很久了,删了弄,弄了在删,还是老样子。

其实你可以直接使用“可见度修正器”来自己修改可见度啊,也就是“可见度_设置XX区域对XX玩家可见”(也可以直接创建一个能量圈来开视野)

或者直接用触发将“镜头”移动到该去的地方。

还有,如果你不想酒馆里的英雄可见,你可以直接用触发禁用这些英雄的显示嘛。。。

我表示我用的YDWE打不开~~起始点你就前5个放蜀国选人的地方,后5个房魏国选的地方呗~~·