点一下

泽拉图遇到的是什么?

泽拉图去找守护者解读预言时候出现的混元体是 实验室杜兰一伙人造的?已经在吸收p的力量了说明黑暗之音已经回归了? 黑的混元体是未完成白的还有光翼完全体?完全体不是希尔娜迦吗?
黑白两种只是两种变种而已。

杜兰的实验室里的混种并不是只有一种形态。杜兰拿了最初的样本不断地克隆然后让他们不停变异。这两种算是比较成功的品种。

白色那种应该是比较接近真正Xel'Naga了,在外形上。

杜兰在BW里就已经开始在多个秘密星球上建立混种实验室。所以四年后搞出来个成品并不奇怪。

黑的更像虫族,依靠肉体的力量攻击,白的基本都是幽能伤害

这样啊

白的外形 和泽拉图哈凯丽甘大战的那个动画一开始浮雕上看见的
Xelnaga很类似

那关貌似那个混元体口中念叨着我是你们的开始也是你们的结束 这不是黑暗之音说的吗?难道像萨格拉斯一样自己太大过不去虚空先放自己一部分进来吸收守护者力量慢慢变大在全部过来?觉得很可能毕竟星际比魔兽早出魔兽借鉴星际剧情很正常现在把原来搁置的星际剧情拿出来........后面发展都可以参考魔兽了?最后某个地方联合大战

个人感觉这里的虚空 应该跟魔兽里的虚空不太一样吧
那里的虚空貌似是与股市的主舞台不在一个位面 要来回奔波比较麻烦
而这里的需控制的可能就是宇宙深处吧
感觉貌似大概那个黑暗之因现在还不完整 或者还米有回复他昔日的力量也说不定