点一下

技能求助

我先简单的说下。。。
A技能 3级
B技能 2级
C技能 3级
3个技能全是跳一级学习

没学B的情况下 A和C最多3级
学习了B,A和C的等级为。。本身等级+B的等级

学习A B A B A
则A的等级=5级
学习BABAA
则A的等级=5级
学习 AB CB  则 A=3级 B=1 C=3级
学习A CACA  则A的等级=3级 C=2级

现在的问题是
我用工程升级  则。。A和C要是老重新学习(点不够)
我用科技则  LV3就是极限了
(先学满A、C在学B会出现A、C没效果的BUG)

我把A和C设置成5级
则直接可以学到5。。与(没学B的情况下 A和C最多3级)这个条件不符合

求高手解惑
补充下。。先学习B  则再学习A和C。。A和C是直接可以学第2级的
演示在此
修改完成!

技能学习.w3x

18 KB, 下载次数: 15

GAB怎么变成负的了~~~
因为模型区有模型比赛,参赛就有奖,参加了之后获得的奖励存银行了,但是后来突然把奖励规则改了,参赛者只有获得了名次才有奖励,于是就扣掉了,因为懒的补回去了,所以就留了下来。。。。
所以扣回去吧。。。。

谢谢。。不过这个演示和我写的一样。。
我说的问题。。一个也没处理= =

先学习你的B。。。再学习A。A。A会出现BUG
先学习A再学习B则我已经模拟出- -
不过还是谢谢a595859893大大的帮助- -我继续想

好吧,那不是BUG,而是我看错要求了,以为你要的是A的等级为B+A的等级,于是你学习了A后触发会将A设置为A+B的等级,然后你就只能学习3级A了(其实看一下技能等级就知道了。。。。)
我在重做个试试吧。。。

仔细看了看要求,发现我并没有做错啊,完全按照要求啊。。。。。。。。。。
你学习了B,那么A就提升了等级,那么不管你怎么学,你也只能在A那点3级,因为剩下的3级是由B给予的
你如果先学了B,A并不会出现,只有等你学习了A后,A的技能等级才会自动提升为B+A,这一点只要仔细看一看技能等级就知道了。。。。。而且还是你补充的
如果你并不是想要这样的,那你完全可以理解了里面的触发后再自行修改

LS的话害我以为我做错了。。。。。。