点一下

如何使得科技等级与技能等级挂钩?

比如说升级一个科技提升技能等级.
目前能做到的是提升技能等级升级科技.
所以其实我想问的是反向提升有无办法实现..
不是本来就可以吗。。升级科技,然后某技能等级提升。

事件:學習技能
條件:學習技能=xx
設觸發玩家yy科技等級為觸發單位xx技能等級。
完成!!!!!

我说了是反向了
升级科技提升技能等级,不是提升技能等级提升科技
楼上有读清楚么?

要说我还会写

function LightWeaponsTraining takes nothing returns nothing
    local player p = GetOwningPlayer(GetTriggerUnit())
    local integer i = GetLearnedSkill()
    if i=='A001' then
        call SetPlayerTechResearched( p, 'R00B', GetPlayerTechCount(p,'R001',true) + 1 )
        endif
endfunction

顺便1楼说的已经试过了,完全不起作用.
damage picere
    事件
        单位 - 任意单位 学习技能
    条件
        ((触发单位) 的所有者) 等于 玩家1(红色)
        ((触发单位) 的类型) 等于 圣骑士
        (学习技能) 等于 神圣祝福
    动作
        Set temp = ((可用地图区域) 内属于 玩家1(红色) 的所有单位)
        单位组 - 选取 temp_group 内所有单位做动作
            Loop - 动作
                单位 - 使 (选取单位) 的 神圣祝福  等级提升1级

汗~~~你会用J,怎么会不知道对战中不死族的科技“骷髅法师”就可以直接升级技能的呢。。。。

或者说为什么你不会反过来:
事件:科技研发完成
条件:XX
动作:
选取触发玩家的全部单位做动作
      设置选取单位技能等级 为XX

建议LZ补习一下WE常识吧。。。。按道理以LZ的注册时间不至于这样啊。。。

很多时候想复杂了就老是想到要用触发去做..
好吧知道错了..

顺便1楼说的已经试过了,完全不起作用.
当你好好把标准的那些设置看完了你再来说不起作用。。这是原汁原味的WE功能。