点一下

天下第一(修正最终完美版(上次搞错了,不好意思!!))

本人非常的对不起各位,居然把非正式版给搞混了,这次不会弄错了!!!
各位,非常抱歉!!!!

我想这个版本已经没有问题了,如果有什么问题,请加我QQ
如果你需要其他什么的帮助也可以加我QQ
如果不出意外,估计最近几个月我都不会修改这个图了

地图名:天下第一(正式版1.0)
地图类型:自由RPG
地图作者:我——小周
地图语言:中文
支持人数:1-4

地图简介:一群各个世界的英雄汇集在一起都为了准备成为天下第一而努力,不过这个时候,魔族出现了,这群英雄将为除魔而战!!

一.英雄
1.    职业:只有5个职业,法师,牧师,魔剑,剑士,弓手
       法师:擅长输出,防御低,移动低

特长技能:魔法弹,五色混沌剑,寒天冰激光,4系魔法弹等

牧师:能召唤精灵并强化召唤精灵,擅长辅助队友,并强化队友弱化敌人,召唤的精灵有一定的输出能力

特长技能:精灵召唤,快速治疗,光明精灵召唤,火焰之盾等

魔剑:能进行近身攻击和远距离魔法攻击,特长强化自己,但是多少有点输出不足,防御能力一般

特长技能:幻影连锁斩,仿零时子迷,舞幻之剑,密多重剑影等

剑士:擅长物理输出和防御,能对攻击自己的敌人反击,唯一不足就是初期太弱,群体伤害低

特长技能:要害之眼,一闪,金刚之躯,真之剑等

弓手:特长超远距离射击,移动速度最高,擅长附魔能力,不过近身能力极弱,防御能力低

特长技能:附魔箭8种,分身射击,万箭归宗,箭雨,分裂箭等

2.    技能:每个英雄天生附带一个技能,可以学习7个技能,每个人能够学的技能有18个,至于学什么是玩家自己的决定,而且学得不满意可以修改,每个技能满级是20级,装备或是天赋点可以增加技能等级

3.    伤害:技能伤害是这样算的:固定数+(属性*系数)(1+技能等级*0.05)(1+[(自己等级—敌人等级)/20])(1+武器系数*0.01),所以决定伤害的是4个方面:属性,自己等级,技能等级,武器系数
二.装备系统

1.装备分为4类,武器,衣服,盾牌,首饰。其中武器,衣服,盾牌都只能佩戴一件,首饰不限制,颜色分为白色,绿色,紫色,金色,红色,装备总数350多件。

2.宝石镶嵌:可以对武器,衣服,盾牌进行,每个装备只能进行一次,而且不能重复覆盖镶嵌,宝石一共55种,其中17种能用荣誉购买,其他全靠RP!!

3.高级装备:金色和红色装备,必须得到图纸之后才能合成,而且全世界只有一件,一般来说金色武器附加主动技能,红色武器,衣服,首饰附加主动技能(金色和红色装备,一共80件,各位大虾们加油)

三.本图玩法

1.前期:升级为第一任务,单打的话一般来讲要增加伤害输出,单打最好一开始就镶嵌宝石在装备,法师职业更是,到达城市以后,买兵帮自己打,这才是王道。

2.中期:中间过程有个守城战,很短12波一共25分钟,每波40个怪,第7波出BOSS,玩家最好买兵协助防守,不然出了BOSS很容易挂。

3.后期:后期就是拼等级和装备,因为伤害与等级挂钩,所以等级很大程度上决定是否强大

4.通关:本图通关方式一共4种,欢迎各位尝试不同通关方式,其中最简单的一种就是按照主线剧情走!

四.其他
这张图可以说,用上了我所有学会的东西,不能单人模式,单人通关比较困难,估计要点RP和技术才能通关,我测试了10次,目前暂时已经找不到BUG,如果有哪位朋友发现BUG,请说下,骂都行,感谢各位赏玩!!

五.作者家常话
其实我是受到一张图的影响才做这种超大型RPG,那张图叫《遗失的记忆》,本人觉得那张图做的非常好,但是我有点点遗憾就是技能选择很狭隘,而且不够华丽,所以我才做了这张图。在这个图之前我还有5张类似的图,不过本人都觉得有点失败,所以都是叫我的同学帮我测试,搞得我都不好意思了,这次做的图,我的同学们都说是历来最好的一张,这次就发在GA上,希望大家多多支持下,有什么问题尽管提出来,我以方便修正,感谢各位。

提示下:荣誉很有用,生命数很稀少(可以买),镶嵌宝石很有用,天赋点要好好考虑利用,属性点注意搭配装备!!
              其余的就自己看看吧!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★
8.8修改
1楼所说的,弓箭手精准问题(包括所有职业),任务的重复接的问题,我已经修改!
至于弓手附魔的问题,额,本人有点懒,实在不想改了,因为涉及10多个附魔技能,BUFF要一一区分开,那么就要用到10多个buff和10多个不同单位的创建,以及10多个技能buff的创建,所以有点点。。。。。。

8.9修改
我自己玩,发现守城BOSS实在太强,特此弱化,其他修正一些小BUG
           我这次修改再次降低了难度,已经很简单了,希望大家玩的愉快!

8.13修改
这次更正红色装备——上帝天平的BUG,修正最终宝石镶嵌的BUG,修正敌人BOSS死亡后无法通关的BUG,修正75级红色合成物品没有掉落点的BUG,修正弓手技能分裂箭的BUG,修正一部分说明,其他有还有少量修改,近期将加入玩家PK地点(暂时为PK时玩家生命翻20倍来PK),其他就这么多了!!!

8.14修改
这次修改,降低了物品暴率,马增加了背包系统(6页),改正某些说明错误,增加PK系统,玩家可以输入-PK进行玩家PK系统(需要PK的玩家输入),和某些已知BUG.

8.15修正
这次修正了由于循环整数冲突造成的背包问题,改强最终BOSS,修正某些说明问题

8.15修正2
这次这次增加了3个娱乐项目,有个在PK场内,提供给单人游戏的项目,3个项目分别为:钓鱼,挖矿,DPS测试
另外修正某些错误说明,修改了宝石的模型!!

8.18修正
PK场血量与等级有关系,DPS测试员等级调到20级,重新编写了一些不太完善的技能,弓手的附魔箭增加BUFF显示,法师属性魔法弹增加BUFF显示,降低某些东西得价格,生命果和荣誉购买的东西,完善兵的到处跑的问题,调整了守城时增加偷袭,调整城主快要死亡时出援军护卫,调整整体技能的平衡性,使得每个技能都有一定作用,改正某些说明错误!!

8.19修正
根据上个版本,修改背包的隐藏BUG,修改几个替换技能的BUG,增加炎之龙葵技能(炙炎破灭盾),修正所有武器的附加技能(并亲自测试合格),修改龙葵魔法反伤盾的反伤几率,降低守城的难度和会变卡的BUG,修改魔剑士夏娜的群体伤害能力(下调),提高法师单体伤害输出能力,修改法师技能射程的问题(改短,都在1000以内),调高武器技能的伤害能力,修改某些武器附加技能时将会会消耗一定生命或者魔法,修正武器妖刀村正,芭蕉扇,鸿鸣刀的技能BUG问题,修正天业云剑的被动技能会变卡的问题,修改西门某些技能(增强),提高某些武器技能的发生率,修改经验值获得率问题(改为低于敌人等级,增加获得经验为:高于等级*3.3%,高于敌人等级时,将减少获得率,减少为:高于等级*3.3%,修正玩家间释放技能互相冲突的问题,修改某些说明错误和显示错误!!!

天下第一.w3x

3.49 MB, 下载次数: 87

评分

alexries + 76 原创奖励

好吧。。我玩了。。然后玩了一会儿。。我不想玩了。。

发现一些瑕疵,应该不能算是BUG。。

1.任务:杀鸡的小任务啊,接了之后再接数量会从1开始。建议改成接了之后,如果未完成任务,再接是提示:“你还没有杀够数量”这类的,这样人性化点;
2.杀鸡数量超过15之后数目一直还在加。。。建议达到15之后就不要再显示了。。。
3.弓箭手,我只玩了一下弓箭手。那招射箭的触发你要好好改改,经常射偏。 箭的面向方向最好使用 触发单位位置 到 技能施放点 的面向。(估计你是使用了触发单位的面向,这个不准的。)要知道,因为你里面的设置英雄是无法主动攻击的,所以为了使弓箭手有可操作性,你需要很注意这一点,射了5支箭,偏了4支的话,没有人想用弓箭手了。
4.那个 闪电附魔箭 的特效删掉吧 不好看
5.建议 使用附魔箭 给弓箭手套个Buff,好让控制者知道自己是不是附魔了。。我刚开始不看解释,以为附魔箭什么效果都没有。。

好吧。。就这么多。。。

感谢楼上了,我去改改,你说的没有错,射5箭偏了4箭,估计就没有人想用了,其余的我也修改一下

嗯。 LZ不错。顶你。 加油。 我帮你测试测试

速度修改!!等着下载!!

LZQQ多少啊!  

回 5楼(黯辰) 的帖子

我QQ是这564909355,希望加我时注明一下魔兽~~谢谢

LZ做的好犀利,你的开头做的非常好,不过玩久一些会腻,因为任务都是杀怪数,还有装备合成什么的请弄个商店,里面有说明的。  然后“附魔能量箭”的介绍写错了,使用者不是【夏娜】。
然后最好给背景音乐一个开关的指令,刚开始听很好听,但我听了1个小时左右...就烦了...

额...还说少一点...那个...复活果降下价吧...对菜鸟来说 很重要呀....剩下的加你Q再说了...

回 8楼(lyh9922) 的帖子

其实主线任务很简单的,一共只有10步,其中包括1个防守和一个杀8个BOSS通缉,至于音乐问题和复活问题,我去改改,我想好多人都只是娱乐,不是职业,是要改低一点。

貌似楼上可以提下意见,要加点什么类型的任务比较好?

我以前做过这样的任务,就是走迷宫啊,破解阵法(走动破解机关)等,貌似还可以加点什么,我觉得也有点少了,所以整个图还有大约五分之一的地面没有使用

装备合成是靠打合成卷的,每件高级装备全世界一件,上面附有合成说明,我去补点物品掉落说明,估计会更好

另外,我加你QQ了

还有。最好做个多页的背包。东西太多了。
   包包里放不下。放地上。不小心 -C刷新掉了 要郁闷半天
             怪物爆率实在太高。适当调整点把。

回 10楼(黯辰) 的帖子

额,主要是东西太多,每种装备都是好几套。。。。。。。不是爆率高点的话,估计要合装备的时候会想哭,金色或者红色大多都是要基础装备的,也就是白色,绿色,紫色。如果说假定为合60红刀,那么60级里面就有弓,刀,杖,盾,法衣,战衣,首饰一共大约是2+4+4+2+4+4+6=26件装备,额你要的只是其中的2个,那么概率就很低了,爆率再低一点的话,估计会死人。

我去加个背包系统,我没有做过,以前都觉得是没有必要,这次去试试手,做个6页左右吧这样够用!

我看了你的资料,你做的地形不错啊,我每次做地形就一个感觉,赶快完事,因为做技能要花几个礼拜构想和平衡,所以每到地形就开始崩溃。。。

.... 地形。还好了。
          6页差不多了。 如果多点直线任务啊。小游戏等。可玩性会提高把。

回 12楼(黯辰) 的帖子

至于支线和小任务,我之后在想想在加,背包已经加了,在一般情况不会出BUG,我增加了PK系统,就是要PK的人输入指令,就进入PK场,应该没有什么问题!

8错,支持下

话说作者...你是不是Q一直挂着的...

回 15楼(lyh9922) 的帖子

我没有回家,现在都还在外面,我是本本上的,QQ挂在家里面的台机上

PK.血提高20倍。那砍岂不是也砍好久?

引用第17楼黯辰于2010-08-15 18:30发表的  :
PK.血提高20倍。那砍岂不是也砍好久?

因为,后期技能伤血都在几万,不加多的话,一刀就死了,所以说血量是20倍

我进行全面仔细的测试,一共分为4步
1。专门进行任务测试
2。专门进行系统测试(合成,镶嵌,刷怪,物品叠加,背包,荣誉,生命数,通关,守城,迷宫,装备限制)
3。专门进行技能测试(武器技能,宠物技能,英雄技能,敌人技能)
4。专门进行还没有测试的东西进行测试(地图传送,死亡复活,武器系数等等)

相信这应该差不多了吧!!!