点一下

union bug是什么?

union bug是什么?·····

比return bug好用?为什么不推广?

不明白···
看过union bug滴研究,不知道具体有什么用,用在哪里好。
没return bug好用...

ls错误,unionbug的优点在于不需要单独写程序,多种类型转换速度快,执行速度对比returnbug快,等。
他的优点也是缺点,使用起来比较复杂,因为没单独函数,可读性查,转1.24版本基本上只能重写。另外,某些写法会有一个变量的泄露……
1.20版本下,水平足够的人还是推荐用unionbug,另外,纯粹的uoionbug使用者没多少,大约就我一个(连上前面的话有点装了)

又要对应的全局变量 单独函数也不见得比RB快 而且一对多转换也不常有 写出来也没有RB美观 虽然是挺好的一东西,可惜既生UB,何生RB...

那么请问:1.24union bug被修正了吗?

union bug的话,临时局部变量的数量最坏情况可能需要增加一倍吧,因为再一次赋值时会被一起覆盖,所以需要临时变量来记录……
在1.24里一起被干掉了

占用内存跟执行效率是两回事吧,而且用Rb不是也用参数这个临身变量?而且调用函数在执行上要入出栈一次吧。除去这部分,ub因为要存入公共区域多一步赋值,会多一点,从执行次数上看,似乎ub能多执行几次。全局变量可以公用,局域的也是没多少,主要还是写无论太复杂了,除非用习惯,否则很容易出错,特别是简化步骤时

那什么好·····

ub比rb好,应该有很多人用吧·····

因为发现都的晚,使用复杂,会用的又,使用费很少

再加上随着1.24的出现,这些都被淘汰了

那可以无视了

但我1.24也不会用····

所以······