请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: huxiang7100089

动物英雄技能,每套英雄4个技能,总共三套,已停止更新

100楼!
该更新技能包了吧~

又更新诛仙技能了

支持一下~很好看呐……
个人感觉去掉“闪电盾”的效果要更整洁一些~

太强大了

很有意思~~

LZ不要光发图不发演示好吗?如果这样和炫耀有什么区别呢?

引用第105楼bb5892914于2010-09-11 12:34发表的  :
LZ不要光发图不发演示好吗?如果这样和炫耀有什么区别呢?
最近很忙,请大家见谅,附件正在整理待下次更新
第一句被无视了么。。。

更新的诛仙技能那里下。。。。

整理能整理多久?1天?1个星期?1各月?1年吗? 什么叫整理?既然不发附件 不如放到美术区去,既然截图都有了说明技能肯定也有了,为什么不先“大发慈悲”传一个“测试版”的呢?
我知道我不会被冷,因为某个需要人气狂涨的人会来查看每一条回复的,除非无视我

引用第108楼bb5892914于2010-09-11 19:21发表的  :
整理能整理多久?1天?1个星期?1各月?1年吗? 什么叫整理?既然不发附件 不如放到美术区去,既然截图都有了说明技能肯定也有了,为什么不先“大发慈悲”传一个“测试版”的呢?
我知道我不会被冷,因为某个需要人气狂涨的人会来查看每一条回复的,除非无视我
可能你误会了,我是一位地图作者,不是只会做技能让大家欣赏,我只是公布部份地图里的技能。
本人自己有图,是做动物英雄的,还有个图是与剑¢瘾好兄弟合作的新诛仙图,不过因忙于收集素材才不怎么积极的更新贴子,请大家见谅。
在这说明一下,今天打算发布狼人技能的压缩包,加上已公布的乌龟和熊猫加起来就有三套英雄技能,已经算多了,在没发布新图前就暴露地图相关附件,我的图无所谓,反正我可以反复修改,因为这是我一人负责。但与剑¢瘾好兄弟合作的诛仙图不方便公开,所以再发完狼人技能包不打算更新了,要认真把图做好,当然诛仙技能图片会被删除,等把图做好后再发个新贴,公布附件。

看中的就是诛仙。希望LZ放上演示吧。 自己模拟了2个诛仙技能 包括八卦阵和某个不知名的。 找不到你那天地不仁的模型。在此等待发布
PS:你模拟的技能天地不仁真的很像。 尤其是爆炸后。。没模型- -

天地不仁爆炸后扩散的白气是自定义模型么
如果是的话或许你可以考虑一下换成蒸汽弹这魔兽自带的模型,感觉和白气那个差不多,就是小了点

引用第110楼bb5892914于2010-09-12 11:21发表的  :
看中的就是诛仙。希望LZ放上演示吧。 自己模拟了2个诛仙技能 包括八卦阵和某个不知名的。 找不到你那天地不仁的模型。在此等待发布
PS:你模拟的技能天地不仁真的很像。 尤其是爆炸后。。没模型- -
演示在未发布新诛仙图前不能公开,天地不仁的特效有些是从我朋友那拿来的,如果需要可以加QQ私下联系
引用第111楼a595859893于2010-09-12 12:29发表的  :
天地不仁爆炸后扩散的白气是自定义模型么
如果是的话或许你可以考虑一下换成蒸汽弹这魔兽自带的模型,感觉和白气那个差不多,就是小了点
反正我试过,我自己测试了选取600码范围里用最大单位数的敌人一起被弹出,结果内存不足自动弹出对话框,后来我就用500码来做最大测试,就行了,加上一大堆的蒸汽弹同时一起向四周扩散,估计机子受不了。小鸟你试试看吧,但不弹出单位,如果那样内存不够,光看爆炸效果就行了

我试试吧

我的观后感和12楼小A的一样,话说 好久不见

恩,支持啊

好東西,多點吧

老虎的不要删啊……

天地不仁~
不知道能不能看见呢。。。。、

看来不能,那就直接发链接了。。。

郁闷的发现链接也不行。。。。

悲剧

发现PNG格式支持8MB,于是成功上传

人生真是大喜大悲啊

谢谢分享,up主 我赞美你  那个乌龟四脚朝天  萌翻我了