点一下

看来官方线里,主角在两个选择支里都选了左边

下载小A那个幕后花絮DVD,然后按全部播放就会把所有的cg和即时演算动画全部放一遍。

中间会穿插一些旁白,以告诉你在两幕之间发生了什么事情。结果在这些旁白里,主角都选的左边。也就是在Haven选择Hanson博士,在New Folsom选的Tosh.

——而且博士在最后关头研制出了解药,哇。

这证明了什么呢?看来雷诺就是信任自己人啊。

“只要无辜的民众还有一丝被拯救的希望,雷诺就不愿意放弃他们。”
“他在Protoss的攻击下守住了殖民地,让韩森博士在最后关头研制出了解药。”
“海文星终于得救了——而雷诺也终于在消沉了这么久之后,又一次为自己真心的抉择而感到欣喜。”

“尽管认为幽魂的行为过激,雷诺还是站在了托许这边。”
“相信帝国的敌人就是自己的朋友。”

然后拉拢反派们组成黑的骑士团。
去大B抢夺王位。
最后被基友干掉了。

怎么办。我把女博士干掉了。
那就在美服选择女博士好了w

选Hanson是因为觉得神族太愚昧了,选Tosh是觉得那女的太阴险了...

不过,真不知道如果博士一开始就表明自己被感染了,雷诺要怎么选...

博士本来就没被感染呀。

如果你选帮助protoss铲平被感染的殖民地,她就会自暴自弃给自己注射zerg病毒了

原来是自己注射的呀...

话说,雷诺被发卡了

哦 我跟雷诺选的一样哦 虽然喜欢神族 而且托许气质不怎么样  可是毕竟都上了自己的船就不好意思再跟人闹翻了

雷诺先生你真是个好人

我选的全是人族妹子……

果然有妹子大家都会干劲十足。

果然有了妹子大家都会斗志十足。

果然这么多MJ大家来凑热闹

雷诺选的不错
这样就拥有了海文星1个星球的经济军事力量+彪悍的托许以及他的幽魂部队
另一线除了一个神族授予的勋章和幽灵的训练方法, 啥都得不到

其实都选左边风险也很高的

万一幽魂被释放出来 反而是威胁。。。。。。

万一解药没研究出来 不仅丢失一个星球 还会被神族追杀

我选的一样嘛。。。果然放左边的就是王道。

这样选择现在看来没什么分量, 似乎只是战术上的选择

杯具,选择跟主角完全相反(帮神族,铲除托许众)

引用第4楼Renee于2010-08-08 06:36发表的  :
博士本来就没被感染呀。

如果你选帮助protoss铲平被感染的殖民地,她就会自暴自弃给自己注射zerg病毒了

我觉得,她不是自暴自弃,她想破釜沉舟在最后一刻研发出疫苗,就拿自己做了人体实验。

这已经是自暴自弃了啊。

她心里已经存着这样的想法:“我要是再研究不出来解药就会变成zerg,到时候看你这个狠心的吉姆会不会开心地杀了我!”

我也是全部选择了左边,选博士确实是很想救下海文星的人,被神族全灭太惨了,还是有一点希望放在博士研究的解药上面的。

选择托许是因为他说“小妹妹,我们幽魂才是未来的主流”,我当时只是认为他们的技术更优秀一些,比较了下技能确实有些吸引力。不过我现在还是不太清楚幽灵和幽魂到底有什么区别。