点一下

那些头疼的疯狂成就

FFA 对 7 疯狂

岩浆图 岛矿 防空 满人口大和 (其实也没满拉)

啊啊啊啊啊,对我来说太不容易了,奋战了大概两个小时!终于取得了疯狂FFA的成就.

把基地飞到一个岛上,建防空,暴大和

这个想法很好,但是脚跟没落好人家大陆就统一了,小船一登陆我又废了

再打的时候,我产生了一个想法,就是把岛上所有的土地都沾满,算算防空四格75(实际是100,我当时计错了),补给100,于是建造了很多防空,现在想来其实兵营更合适,150 9格,实在是太便宜了

造了很多防空,这回很好使,因为疯狂的电脑认为兵法的极致还是登陆,所以他的船来一个没一个,却没有生产大和,毕竟当初选人族作对手就是考虑到了远程空对地的单位...

防空炮基本没损耗,我就跟他持久战,再想下一步的打法,毕竟疯狂电脑钱作弊,但也不是风刮来的,于是想偷袭,但是发现疯狂电脑的分了三四个矿点,而且采矿效率极高,现在姑且当他的钱是无限的,估计他有作弊,再这么采,基本上花不完,偷了一会发现没啥效果,同时也发现电脑总是暴偷袭者,一个地对地的胖子,于是感觉满人口豁出去打一下应该能行

赢了之后,电脑告诉你什么叫顽强,他的工程车到处跑,到处建兵营,建基地,多亏用了探测塔

也许这个AI碰巧暴偷袭者,他要是暴大和就难说了

打了后面的觉得这个太简单了

4V4 相同一方 对 相同对手

4神 v  4人

光炮什么的.最喜欢了

4神 v 4 神

光炮什么的.最喜欢了

4人 v 4 人

速核弹辅助,(或者自以为辅助了....),电脑会躲, 但是友军不会躲,混在人群了, 打到基地的时候干他10个补给也挺好,关键一个小兵就可以退却一群兵...

4神 v 4  虫

疯狂电脑来说 神>人>虫

具体还忘了, 每个AI都有战术,如果蒙对了相克的话

4虫 v 4 虫

卡死我了, 四家虫就够卡了, 所以不想打虫打虫, 但是虫的疯狂电脑最弱, 别的打不过
选的熔岩图, 输出运输, 飞岛矿
但是你知道么, 我看着幻灯片的屏幕, 慢慢的不卡了, 尘埃落地三家电脑楞是扛过了四家, 你来我往, 场面太壮观了
出了一些寄生帮着拆家就赢了(撞大运罢了)

PS 可以根电脑同伙要零花钱...

其他的想法:
人族暴医疗辅助虫盟友
暴采矿给电脑钱(有钱出钱...)
虫族爬行虫速攻(这个太难了而且疯子不等于傻子, 工虫很强悍)
读报虫

1v2 疯狂

光炮什么的, 最喜欢了

最难的是1v4极难

试了一下光炮, 没成功, 策略是掐死一个,或者两个, 堵住省下的, 一个矿他们很快采完, 我们有其余的矿,慢慢采,后期暴点啥A过去,1V3屡试不爽,,,

于是又去熔岩飞岛矿, 但是时间短了, 电脑没有内战, 不知道电脑是不是真的靠侦查找人

打到最后虫出了寄生, 守不下去了,没想到电脑也会出这个,不知道他们会不会地道

网上流行的电视打法: 飞岛矿, 防空, 看电视, 等电脑采光了再去打

怀念WC阿, WC的矿就是很少, 不一会电脑的救没矿了

现在还在试...
11人口直接起分基地,然后装载了农民直接分2边飞,留下的那个农民起兵营飞。到了后直接起气矿和工程研究所,然后重工,绕着岛起一圈防空,4辆坦克,找一边架上,派几个SCV开自动修理,兵营飘在外围,然后就坐着等电脑打光钱就行,起200人口大和是最简单的办法,只要你选的电脑里没神族。实际上全部选虫,很容易完成

选虫不是有寄生王么,防空打不到

好厉害w

没那么复杂吧?
只要飞岛矿, 电脑就会自相残杀到剩下1个, 这时候造200人口3攻3防大和直接a就行了
防空塔根本没必要造这么多啊

保险起见嘛.

其实最保险的不是等他们对砍到一家,剩下3家到2家的时候出去打就行了。

因为这时候电脑还不会出专门克制你的兵种。

1v4极难光炮可以成功, 选梅迦镇地图, 对手4个p, 只靠光炮就能够结果全部对手, 不用发展
恩, 只要位置靠后的2个p, 战术不是速不朽就好

打电脑最难的成就当属
合作碾壓:瘋狂250勝
合作游戏的时候, 电脑不会打gg, 每次都必须拆光至少2个电脑的全部建筑, 累啊

总的来说, 打AI
p, 光炮rush
t, bb+bunker rush
z, 6d或8d放狗
无论1v1还是4v4都有效, 今天为了成就打了将近100局的random 1v1疯狂[s:193][s:193][s:193]

合作成就  貌似没人打疯狂,找不到人

刚才打了1v4极难, 熔岩,只占了一个矿.守住了,但是钱太少了,电脑可能没气出运输了,省下了一堆小兵满地转, 派了6个大和没打过...

还是试光炮吧 不过电脑一发现就A过来,一开始没法靠近, 从下往上打就得多造好几个

在某个时间点之前, 即便你光炮造到对手脸上他都不会出来A, 但是晚了就不行
所以probe要第一时间拉去对手家
在前2家中间造几个炮, 搞残两家后, 需要适时的补一波农民, 然后一点点的光炮推进

另外, 合作成就是可以找人组队一起打的, 不用random team

记得以前打疯狂5分钟的时候他就没A过来,原来如此

没那么辛苦吧
FFA的话选人类封个口防守还是都OK的啊...
岛矿当分基地就可以啊...
貌似没那么难的说...

打了1v4急难确实感觉FFA不算啥了

或许我技术不行