点一下

新人发图求帮忙。

这个技能研究了一晚上了,就差最后一步,可惜想不出来,所以来求救了。求人帮忙设置一下这个技能怎么能在转换目标之后或者停止攻击一段时间之后,把攻击速度的提升效果变为零。求演示,求解。顺便求一个背刺的技能演示。 攻速提升技能演示.w3x (18 KB, 下载次数: 5)
自己顶起

我想说根本不需要顶的  某绝影已经在帮你研究了的说。

计时器 删除 即可.

在哪里研究了哦?

背刺的演示可以搜索得到

回 5楼(希瓦) 的帖子

希瓦:背刺的演示可以搜索得到 (2011-10-05 16:25)
恩呢,背刺是找到了。可是那个主要的问题还是不知道怎么解决呢。计时器的原理有点搞不懂

到最后问题还是没有解决啊。唉。。。。。。

其实是这样的说

布尔值函数是一个类似于开关的函数 可以这样使用

· 被攻击 开启计时器T1 时间为比前摇高一点(最起码在前摇的时候你不能乱造成其他伤害 持续除外) 并且每0.X秒检查T1的流逝时间
  · 当T1的流逝时间为前摇(最高前摇)  然后开启布尔值函数为Ture 也就是打开
  · 当目标单位受到伤害的时候 布尔值为打开状态(也就是说你进行了攻击) 下一次的伤害也许会附加到特殊效果(推荐只附加一次哦亲) 记得关闭掉计时器然后设置布尔值为Flash
需要注意的是  
· 这个方法适合近战而不适合远程(远程推荐用法球捕捉 比如黑箭什么的)
· 有时候因为捕捉的不完美而导致放技能的时候也会触发(几乎无法避免啊)

以下是自己构思的一个奇怪方法
缺点· 需要占领一个Buff栏  必须为近战

· 用霜之盾给每个目标套上。
· 然后在接受伤害的时候 判定伤害来源是否有Buff
· 对触发单位附加法球 完毕。