点一下

守护幽魂镜

本图是一个防守类型的图
好了,我第一次发图,就先说攻略吧
作者:744379493(快开始) GA号也是744379493 头像MT - -
开始,是选英雄,大家看看英雄:

其实就6个英雄
提前声明:本图没有隐藏英雄.............
好了,不多说废话了,开始正经的吧
进入森林,看完一个对话,往里走,发现一群狼挖!!图:

杀死狼了,往下走,一个驯兽师,A死后再出现一个对话.....开始对话 ,然后出现个恐惧,杀死后往后走,发现3个踩踏开关,会有什么呢?去踩踩吧,挖,出来升级书啊!(建议快出深林的时候吃,不过不会玩的全提前抢了....)再往后走,又是一群狼,人多了力量大!杀死首领发现没路了....怎么办呢?看图:

再往后走又要A怪又要跑的,很麻烦啊,又快捷的方法吗?当然有,看图:

在上面的场景等待8秒就行啦
然后回到第三个BOSS【也就是第二群狼的王】那里,发现树已经开了......
接下来怎么走呢?看图:

这里有个东西,捡起来一看,是个铲子!用它A 了旁边的东西,上边一看,挖!全是金币啊!可惜吃不到,也别想吃到了...........

[以后你同样的附件再丢两个的话就都别想要了唉~]守护幽魂镜

好了我继续说
A了那个之后,出来了个农民.........看那个农民,挖,1W血啊............A死后说完话铲子就没拉..............下边的树也就开了,才后往右走,踩这里,图:

好,踩好后往下走,发现下面的树开了,A熊,进入能量圈等几秒...........然后往上走,A死熊王,然后看完一段对话,往镜头那里走,A蜘蛛,下面就不用我说了
然后进入守护,40秒一波,建议一个人守家,剩下人做任务,任务在雪地里有个牧师,那里能做任务,全接受,别接最后一个,我建议不要接,很难完成的,建议多买那个钢铁布衣,然后守护30波和5个BOSS在等72秒后出现终级BOSS看起来好强大啊,其实不如第五个BOSS
忘说了一句:有能力去副本,有个刷钱,接受副本沙漠任务,副本沙漠很简单的,过关后任务完成,然后可以无限完成任务,领取无限奖励!
玩家一按ESC镜头可用变全屏,可以提前有PK技能,30及转职,雪地有个圣骑士..........
然后杀死终极BOSS,在等XX秒可以进入攻打巫妖
然后往后打,终于打到了巫妖王!巫妖王很厉害的,最好提前吃好书
A死巫妖就胜利啦!!!
作弊码:
只有玩家一: 63-  大家都可以控制对方,也可以控制盟友电脑
全部玩家:-save  【只是记录】
最高纪录1999级,记录码:-duqusaveyingxiong1000J1C2C5
建议大家不要用!
图:

shyouhunjing.w3x

856 KB, 下载次数: 60

还有,刚才那个  守护幽魂镜的主提  帮我删了,我自己删不了啊

很多圖沒有傳上來啊hmmm
以后你传附件再传两个的话就两个都砍掉

我已经删了1个了,就不要追究了