点一下

星际争霸2正版问题

刚刚从美国回来,买了正版的sc2可是不会注册战网号,请问谁能教一下,谢了,顺便问一下,是不是美国的星际只能去美国战网?还有星际2是不是类似于网络游戏每次登陆都要输入战网号?
请去www.battle.net 注册新BattleNet帐号,注册完毕后电击Add Game,然后选SC2,输入序列号即可。

单机不需要战网号。。但是无法解开成就。

想联网并解开成就只有每次都登陆战网才行。

在非美洲地区联入战网会导致很高的延迟。。而且延迟这东西是永远无法解决的问题。目前技术看似不可能。。

有个问题...
注册的时候地址一定填美国啊...
填中国大陆的话...你都找不到addgame...
填台湾的话...最后成功了...但是游戏却进不去...他说你没sc2...

我就是这么悲剧了, 买了2次CDKEY, GM让我打电话过去, 还要求身份验证...
结果我都是随便填的, 就悲剧了...5555

浙江地区连美服无限顺畅

我也是感觉比台服好多了.
刚刚做玩战役成就, 进去打了一把dota类的游戏, 感觉还不错.

真羡慕你们了。。我这里吧。四川地区。。台服200ms ..美服300-400ms
我真不知道该选哪个F了。暂且只有先买个台服卡着玩。。。我难道只有等网易老?

刚刚试了下台服和韩服还是延迟一模一样。。。。
我现在只希望以后台服的服务器能回台湾,并且针对大陆有一定的优化。。。嗯。。但愿吧。。- -哎

反正现在台服公测中,等公测结束应该会有所好转的不用心急。