点一下

【处女作】英雄无敌传奇之Lost temple,GA首发

我注册GA账号少说2年了,大部分是当伸手党,在GA中我学到了很多作图的技能,这里先谢过各位大大了。这次高考完了终于有时间好好做做喜欢的地图,费了不少劲总算初步完成了一张可以玩的地图——英雄无敌传奇之Lost temple。
  我是一个英雄无敌的老玩家了,英雄无敌3、4、5都玩过,但本图和英雄无敌的关系并谈不上密切,事实上本图是英雄无敌系列和魔兽本身游戏元素的混合体。
  我将英雄无敌中的生物重新分类为6个种族,分别是:秩序:人族、白精灵、兽人;混乱:亡灵、恶魔、黯精灵;中立势力(作为雇佣兵出现):矮人、地精
  比如原有的学院阵营与圣堂阵营合并为人族,沼泽和地下城合并为黯精灵,这也避免了种族过多导致的功能趋同,使各族都有特色。当然,兵种并不是严格按照英雄无敌来的,而是在3、4、5三个版本中组合而来,甚至说还保留了魔兽本身的痕迹。
  我的构想是每个种族都有7名各具特色的英雄,中立10名,目前由于自定义技能耗时过长先每个族做3个简单点的英雄。
  物品方面还未做任何修改,商店里的都是原版物品,但我以后会逐一改为英雄无敌世界里的物品的。
  本图里只做好了两个种族,而且可能大家会觉得和原版魔兽区别不大,但是我在后续修改中会增添新的元素使本图有自己的风格。
  废话不多说了,先看几张截图吧。

船长的技能有3个都是原创哦

人族顶级兵中天空骑士,不过是7级兵种最弱的了。

人族基地完成图

亡灵初级兵种都十分便宜,但也确实是炮灰中的炮灰

亡灵基地完成图
我目前正在做白精灵族,就快完工了

由于游戏系统还很不完备,所以有bug就难免了,发现bug或有好的建议请务必告诉我,我会虚心接纳
QQ:466781833
补充一点:本版本没有AI,请找人对战,我会尽快完成AI

英雄无敌传奇之Lost Temple.w3x (3.34 MB, 下载次数: 97)

评分

alexries + 101

作图原来有这么多奖励..

放心,出于不信任你不会得到这么多的; ;

只有你玩过?我1,2,3,4,5都玩过,而且技术很熟练!

期待AI,等我的对战图做好了也发上来

回 3楼(帝企鹅) 的帖子

我没这么说吧。。。

12345都玩过什么的这是找茬么www
找茬我可是可以扣分的w

只有你熟练?我678910都熟练,而且没玩过!

其实点击头像的确可以观看大图……

额……我在这张图里竟然看到了某单位叫鸡儿夹蛋

没看出有啥特色,为啥给那么多分???

GAB是最没用的东西,100实际上没有多少。

因为你没有多少GAB