点一下

本人做的图(技术不精……)你智商高吗?

本人技术不好- -请高手们。手下留情阿(没加密的。。。给比我菜的人研究- -)

新的下载。。在7楼
攻略:在10楼

你的智商高吗?

类型: 趣味
作者: 小DD
支持人数: 好奇而聪明的人
地图语言: 中文(简体)
简介:测试智商吧……
沙发

以前玩过一副类似地图叫做 谁是智障,呵呵,作者这幅更棒,只是如果多一点提示就更好了。

模仿他的- -我这个提示大点点

那句“我做鬼也不放过你~”很有感觉...

怎么我1.24E不能用,楼主你也不说声
又要打补丁了

支持1.20E
还有- -我发现BUG.。现在发修改后的。。。我删去之前的
本图还有3样无用物品啊- -

你智商高吗?.rar

321 KB, 下载次数: 419

没人说说话吗- -……

求攻略

攻略:开始,杀死伐木工人,拿到斧头……然后用斧头挖旁边的树木。把从挖木获得的武器给食人魔,攻击控制杆。战胜后,到监狱,攻击监狱小卒1下,离开监狱。攻击有红色火的控制杆。到牛头人那,走下路。到水区,要走上面的路,拿鱼肉。到可以买东西的地方:买2个敌敌畏和紫色的钥匙。然后走到左边,走水路。看到有3条路可以走吧(观察力!),走最左边。然后去右边那奇怪的球,直接走到造物主大厅,那剑秒杀撒旦。去献祭大厅,用女人去献祭,拿奇怪的东西,拿蘑菇。走草地,别走格子地,有地雷。然后去靠近那2个门!拿得圣剑和书本,可以选择有敌敌畏给鸡清理地雷。拿魔法宝石,传送到食人魔那。。法师拿法杖,食人魔战士拿武器,然后打赢傀儡。到女妖大厅,拿女妖的哀嚎,给敌敌畏给奴隶,然后拿手帕给左边的娜迦女妖。给鱼肉给龙龟。走到酒馆买2个酒和肉,肉给恶魔,酒给神秘人,看好显示的字。到垃圾场拿情书,看恶魔给的东西,给那个服务员。把女妖哀嚎给女妖之家,然后到小黑商买2个泻药,去下水道拿眼睛,然后把蘑菇给狗头人。拿烧蘑菇,拿帅哥套装。看到胖子,给泻药,给烧蘑菇给肚子饿的人。然后到科特尔伯伯那,给眼睛。把酒给玩具店老板,拿钥匙去开门,拿惿米的玩具枪,看着那张纸条给死去的小孩。到墙那,直接走。去WC,把草纸给野猪人.拿钱包(香)给丢失钱包的人。直接走去打门,别踩傀儡人启动机关,直接A死傀儡人!从右边走过去。用齿轮开门,用铁块扔进熔炉里,拿钥匙开门。看这神官的名字给神秘物品,在地上找小强。现在可以选择玩机关,或者直接传送去。到了那边,给小强给那个女人,拿x、_和X。给到门的那些人。X给X,_给_。不要走格子路,向右边走上去,然后左,下。到了。用铁块和石头扔进那。做出钥匙,拿血块和鱼头,鱼头给鱼人。用血块扔进清理厂,拿钥匙去过关……完成了

准备变坟咯

下水道怎么进去啊   这个实在过不去了

这种类型我实在玩不下去……

怎么?复活。。。。

下载玩玩儿……最近打暗黑3都没做图了,对了突然想到当时那句“GA的老尸体都爬出来”还在么?

现在做图还做1.20的啊……这怎么玩
刚开始把敌人引到矮人海中都不用砍树了轻松搞定啊……
物品栏紧缺……不得不各种扔下捡起……唉……

烂图 有的很变态呢

楼上做的图很好么?随便说别人的地图是烂图呢?做地图不是件容易事好吗。请尊重LZ的成果.

智力游戏图啊  不错