点一下

好了,作为自己研究的成果,放出如下这个简单复合模型及教程。女王精英跳虫(皇家警犬)

ScreenShot-2010-08-04-[00-34-48].jpg    ScreenShot-2010-08-04-[00-35-31].jpg

用了Set Tint Color 和 一个爆炸虫的Attach模型做的女王精英小狗  (女王亲卫队)

身上有爆虫,当然会爆炸,所以需要一个死掉的时候爆炸的技能。嗯嗯。。这个还需要研究。

第二副图是我用的3个Actor,BanelingAttach 是爆虫附加模型, Queen's Elite Zergling是皇家警犬的本体模型,剩下那个是对模型Attach的地点做的一些Offset 坐标修改,让复合模型看着更舒服,其实还有角度修改的Actor选项,只是我没用而已。

BanelingAttach里的数据最为重要,里面的数据决定我的爆虫在什么位置连接狗子,同时也能调整爆虫的大小。 注意这个Actor不可以Set Tint Color,否则死机,我把错误信息上传Blizzard了,他们还没处理。
Queen's Elite Zergling 的数据不用修改很多, 只要复制一个普通小狗,然后Set Tint Color和大小就行了。 注意上面那个部分出错的原因可能是因为这里已经Set Tint Color了,而一个单位不能拥有超过1个Tint Color,所以。。只要本体修改了之后,附加多少模型都不要再次Set Tint Color。会让银河因为你的各种误操作而毁灭的。
SOpLLffset(坐标) 这个是位移的信息,很简单很容易看懂,因为是坐标嘛。。。注意坐标最精位数为0.01 输入0.00x的话就自动四舍五入了。

知道我这几点了? 12点啦!!我睡了。。

==============I am the 分割线!==============

对了,忘记说了,BanelingAttach的Event选项卡里,增加一个Event:
Unit Birth: 然后选择本体:Queen's Elite Zergling
然后UnitBirth 下面那个 A啥啥的 选成Create就行了,Create后面什么都不要写。

还有,每个Actor模型都有多个骨骼点,但是并不是每个模型都有很多骨骼点。Zergling的骨骼点如下:
Center 中心
Origin 原点,基本就是中心
Target 俄这个是在背上的某处到嘴的前部,所以Attach在这里的模型可能会拉伸。
Overhead 原点上方某处
WeaponRight 右爪子
WeaponLeft 左爪子
Head 头部——这个不用说。。
Hardpoint 背部(其实Hardpoint基本就是炮塔位的意思。。EVE欧服玩多了,因为Zergling背部比较平坦,所以作为炮塔位不错。XD
其实大致的意思是平坦的地方吧。。。达人查字典去吧。。我懒得查了。)
恩 感谢lz分享经验

加油呢~啦啦啦~

樓主加油哦