点一下

处女成品啊~Shadow Fiend大作战[一直更新===》V1.5]

地图名称:影魔大作战
版本:V1.1
类型:对抗
支持人数: 2-12
地图语言: 中文
作者:AlasEven
版本:1.20e
简介:
影魔大作战,市场上可能有不少版本。我的加入不少元素,希望能带大家娱乐。和同学试玩了,感觉还不错。
-dota击杀音效
-ESC重置镜头和查看技能伤害(大招也是随杀人数加强的,具体伤害无法查看)
-各种娱乐卷轴技能---如imba版的影压和大招,或潮汐版的影压
-还有很多细节地图里品味
-此图不加密,以后我的图都不会加密(除了ORPG),YDWE1.17
-好的建议或bug希望能在此帖回复,感谢支持

!!!!新版本V1.2  见5楼 ======8月6日晚更新
V1.3    8月8日晚更新 =====图见3楼
-完善胜利系统(混战模式对VS系统的判分暂不兼容)
-调整大部分物品的价格和使用次数
-悬赏金系统更加完善
-细节游戏中体验吧
-good  game ,enjoy  yourself。
===============================================================================
V1.5  ==8月13日==更新 ~主要是平衡魔化的影魔和修改魔化影魔模型,加入一些模型(V2.0展现它们的风采!),这个版本是混战和对抗模式的最终版本。
    下一版本V2.0  额外加入两种模式~  会加入大量的元素

Shadow Fiend(SF)V1.1.w3x

390 KB, 下载次数: 80

Shadow Fiend(SF)V1.3.w3x

460 KB, 下载次数: 14

Shadow Fiend(SF)V1.4.w3x

469 KB, 下载次数: 27

Shadow Fiend(SF)V1.5.w3x

974 KB, 下载次数: 901

评分

alexries + 61

占多楼了,原来发过的帖子可以编辑…………

打破零下载     支持呐 楼主加油

感谢支持~

V1.2
主要是加入混战模式和对抗模式

其他细节的小修改游戏中体验

后续版本:会加入剧情模式和生存模式等。更多的DOTA的技能或装备,敬请期待吧

虽然我也努力再玩,但还是希望你们提出更多的建议和BUG。

Shadow Fiend(SF)V1.2.w3x

397 KB, 下载次数: 16

让我想到了。。。

引用第6楼希瓦于2010-08-06 20:24发表的  :
让我想到了。。。

想到啥了?

钩肥。。

玩过...

Re:处女成品啊~Shadow Fiend大作战[一直更新===》V1..4]

支持的人少啊~~~~~~~~~~~~~come   on     给点力呀!!!!!一个人默默更新到V   xxx  很没力啊