点一下

呃,关于DOTA的两个技能的做法请教。

第一个,背刺。

谁知道DOTA的背刺是怎么判断的吗?因为无论是捕捉攻击目标还是单位被攻击事件,都无法精准到第一击就捕捉到正确角度,造成背刺效果,而多次测试DOTA中的,却都可以,所以,谁能告诉我DOTA中的做法吗?

第二个,幽冥剧毒。

其效果是目标的血量越低,每次攻击所附加的攻击力就越高,但是怎么做到那一瞬间增加又取消呢?
一:“背刺”和“巨力推送”一样,都是:
       单位被攻击(如果攻击单位拥有XX技能)发动效果
       因此按S可以刷新。
       虽然让人不相信,但这是真的,你要相信我测试半个小时的结果。
注:由于“攻击反映延迟”较高,因此也刷新不了几次,还算平衡。

但它们都是辅助攻击力,和主要的攻击力相比不重要,所以DOTA里没人会用这个BUG
而一些RPG...这就是代沟啊。.

1、就是捕捉目标时
2、你自己也都说过了,捕捉目标提高攻击,等短时间恢复就是了,你可以考虑用计时器保证精确

1,我做的是一个在背后攻击敌人时,就有一定机率造成倍击的技能,原本的事件用的是单位攻击事件,条件是IF判断角度,但发现,如果并不是一开始就面对被攻击目标的背后,而是临时面向目标的背后的话,并不会出现效果,而在第三下的攻击才出效果(附件1),转而我用上了捕捉目标的方法,好点,在第二下就能出现效果,但DOTA的是每一下都只要是正确站在目标的背后就能出现效果,我想知道到底分别在哪。

而毒龙的技能问题则是,我用抽像一点的方式说明,譬如将毒龙的投射物看成是一个能量值,二技能的作用是将这团能量变得更为强大,每一次攻击都能附加额外的伤害,而这团能量射出去后,就取消附加,但无法确定要等多久才把伤害取消附加,而DOTA的是每次无论你的攻击速度变得多快都可以。

背刺2.w3x

19 KB, 下载次数: 8

背刺3.w3x

18 KB, 下载次数: 6

1、分别在于角度判断的方法,你不要考虑自己的面向角度,直接考虑你的位置在对方的哪个方位
2、攻速再快有个上限,为基础攻速间隔的1/5,你不会连这都不知道吧

一:没有附件。。。

二:你一秒钟取消也好,十秒钟取消也好,都无所谓。。因为你每次攻击的时候都要重置一遍它的攻击力。。
当然,最好就是“攻击间隔时间”把它重置。。。不过你需要在“为单位绑定计时器”和“使用BUFF来设置攻击伤害附加持续时间”中选一个了。

我考,附件终于传上了,手机真麻烦,关于猪头的问题,我有想过判断点,但不知道怎么做到,判断出攻击者的点在被攻击这的点的背后……而第二个,是多单位使用,由于每个单位在各种情况下的攻击速度不一样,就是不知道怎么判断。

另外,如果是相关资料演示的话,我找到一个头目做的,那个就能成功判断,但是是J,我看不懂。

附件我传到四楼了。