点一下

请问 单位、点,他们能比大小吗 还有void*能强制转换么

RT
最好他们能转化成数字 浮点数、整数都行
关于泛型指针能否强制转换 我是这样的意思
void* a;
int* b=(int*) a;
SC2在早先某个版本已经取消了指针支持。

单位和点是不能直接进行大小比较的,将来可能会有个GetHandle之类的函数不过现在还没有。只能进行相等比较。是不是同一个单位和同一个点对象。

额。。单位和点 有“唯一id” 属性么?如果有的话 直接取出来进行字符串比较就好了

怎么能没指针呢 没指针 我好多数据结构就搞不出来了 那有泛型么·
有的话是什么样子的 怎么用的

引用第2楼墮落づ天使于2010-08-02 20:32发表的  :
额。。单位和点 有“唯一id” 属性么?如果有的话 直接取出来进行字符串比较就好了

有这个属性,但现在还没取这个的函数。估计是blz漏了。

那有 hashTable或hashmap 和 vector么。。。其实我就是想弄这个

有个叫data table的东西。

可以通过key找到你存的对象。

不过由于目前缺少取唯一id的函数所以目前用途不大。但是估计暴雪很快就会加入取唯一id的函数的,因为他们在war3就做过,没道理sc2反而没有。