点一下

关于DOTA毒龙的二技能问题。

请问,它的二技能的做法是

任意单位被攻击

攻击单位技能等级大于0

判断目标血量
添加技能
等待0.1(0.2~0.3?)秒
删除技能

这样?
没有删除技能,技能都是直接改等级的

呃,原来是改等级么,其实这不是问题重点,重点是,增加的攻击消失是等待时间设置还是判断接受伤害呢?肉眼看来似乎是等待个0.几秒,但好像按S不会出现效果还是我忘了呢…

没有删除何来等待?有这个加攻击力的技能,在你不攻击的时候会触发事件吗?

那既然一被攻击就能捕获了为何还需等待?

每次攻击重置一遍技能等级就可以了。。
反正不可能用等待。。

……
毒龙的技能效果是攻击前,会附加一定的伤害,但攻击完这次后就会去除附加攻击,我想问,这里的去除是用等待时间还是怎么做的?

或者说,有什么办法做到,攻击一个目标前,能附加X点攻击,攻击完目标后或目标接受伤害后(?)则把身上所附加的攻击给去除。

二进制
攻击力技能等级

……老兄啊…你其实知道我说的问题在哪么?虽然我很感谢你很热心,但你似乎一直没弄清楚我问什么…

是你脑缺氧
说了几次了是设置技能等级
又强调二进制等级,你这种理解程度的那个技能做不出来.

dota不是接受伤害后重置攻击的,就是“计时器”删除,不过是绑定单位的特定计时器,所以每次攻击刷新,按S不会有BUG。

……算了,有求于人我不和你犟,我只是问,附加攻击力后怎么判断攻击完一次后取消,并不是附加后瞬间取消,那样没效果。

既然问问题,那么就不能看看答案吗?

看了啊,就是对你们的答案感到奇怪啊,我现在不知道是我不理解你们还是你们不理解我了……

首先,不是等待,至少是绑定的计时器,也可以用BUFF持续时间。

然后,DOTA中所有英雄的“攻击伤害点”都在0.5以下(估计)。所以,其实计时器0.5秒重置就可以了。
由于每次攻击都要重置技能,所以按S不会有BUG,一点误差是看不出来的

最后:如果你不介意去掉毒龙跳来跳去的攻击,直接使用“重击(去掉眩晕效果)”,这样就算不XX秒重置技能都可以了。

直接在触发里加个
命令攻击单位对触发单位造成(?-(?* 触发单位的当前生命值))点伤害 伤害类型?攻击类型?
不就好了,这样每次攻击都生效,而且附加伤害随触发单位当前生命值变化,
就是不知道他的公式是咋样的,我这是乱写的