点一下

如何改进这个触发

[trigger]单位组 - 选取 (半径为 1000000000.00 圆心为 ((可用地图区域) 的中心点) 且满足 (((匹配单位) 是 玩家7(绿色) 的敌对单位) 等于 TRUE) 的所有单位) 内所有单位做动作
    Loop - 动作
        YD的系统<YDWE> - 为玩家 玩家7(绿色) 创建 10 个 sjbubing1[bing] 在点 (SB1 <预设> 的中心点) 面向 默认建筑朝向,命令他们攻击到点 ((选取单位) 的位置),刷新周期 2.00。
[/trigger]

这个触发一用就卡爆,我怎么改进呢?
。。。。。。不卡爆是绝对不可能的!!!!!!

比如地图上有100个单位,那么这句话就创建了1000个单位(每两秒钟)。。。

不知道你要的效果到底是怎样。。。反正这样写太可怕了、、

原来这个刷新周期是指每隔XX秒刷怪啊。。

首先,选取单位的时候应该:
[trigger]
玩家组 - 选取 (所有符合 (((匹配玩家) 是 玩家7(绿色) 的敌人) 等于 TRUE) 的玩家) 内所有玩家做动作
    Loop - 动作
        单位组 - 选取 (属于 (选取玩家) 的所有单位) 内所有单位做动作
            Loop - 动作
[/trigger]
注:没有排泄,如果反复使用请自行排泄。

然后,刷兵的触发。。由于没有用过YD,不做解释。

我的原意是创造10个兵,攻击地图上的敌对玩家英雄

不想创造这么多来着

不懂,楼上可否详细解释?

就是一次性只创造10个兵在XXX地区,对地图上的敌对玩家发动攻击

可是测试时是创造了千军万马啊。。。。

玩家7的敌人是不是很多?比如玩家1-6或者中立什么的?

sjbubing1[bing]是单位变量吧?我懂。但是区域变量SB1是干啥的?

你这个问题出在假如有AB两个敌人那么就选取A和B,创建10个sjbubing1[bing]攻击到A的方向同时创建10个sjbubing1[bing]攻击到B的方向;如果地图上有100个敌人那就瞬间造1000个分别攻击到那100个敌人的方向,不卡就怪。

我想想办法。

做好了,没测试但是应该差不多,就看和你完整要求一样不一样了。

把完整要求说一下(尤其是此触发的事件),顺便告诉我怎么发触发,那帖子我找不到了......

找到了,我过会把触发发过来。但是我怕连发三帖遭雷劈,有好心人帮我垫一下么= =

SB区域是刷兵的地方,sjbubing1[bing]是变量,玩家7的敌人有6个

刷兵我还可以分开来,可是BOSS怎么办?一下子6个??

[trigger]
未命名触发器 001
    事件
    条件
    动作
        单位 - 创建 10 个 sjbubing1 给 玩家7(绿色) 在 (SB1 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        玩家组 - 选取 (所有符合 (((触发玩家) 是 玩家7(绿色) 的敌人) 等于 TRUE) 的玩家) 内所有玩家做动作
            Loop - 动作
                单位组 - 对 最后创建的单位组 <New>发布 攻击移动 命令,目标: ((选取单位) 的位置)
[/trigger]

好吧我顶着巨大的压力连发三帖。
我不太爱做触发,有错误或不符合你的要求请指出。

这触发没发好,不管了,凑合看吧= =

谢谢楼上在我发帖前几秒顶上。

BOSS又是什么意思?我理解能力较差,大家向我问问题都得多解释一番,谢谢配合......

我感觉我上面那个触发也有点二......

我想问你你只创造一波兵怎么攻击所有敌人?= =自始至终是不是只有这10个兵?如果是这样你就隔一小段时间选取一次,刷新一下目标。

BOSS什么意思。。。

BOSS就是主要的大怪物啊,一波只有1个

用循环做记录单位和点,单位组选好象貌似会漏几个。然后好象是貌似是用多了玩家组会有时候单位不听话。。

别用傻瓜系统了,自己写把

自己写的,创造的单位也是千军万马

那个“10”创建的是十倍而不是十个。。。。
因为你把它放到了“选取单位组”里面,所以对每个单位都会创建十个。。。。。

而就算只刷十个兵,你也不该这么写:
你应该把创建的单位用变量存起来,然后对敌对英雄逐一发布命令攻击。
要知道,同时对单位发布几个命令,他只会执行一个。

设置变量等于10?

求真相。