点一下

减少所有单位训练时间的科技能做出来吗?

求教?
没接触过,貌似得把所有触发功能都翻一遍看看= =

模拟建造单位即可,进度条比较麻烦,

回 2楼(疯人¢衰人) 的帖子

我的意思是能否直接改造出这样一个科技来。。。
真用触发来模拟训练单位的话进度条倒还简单了,你这倒提醒了我,你看这样可以不:
研究科技前点训练单位训练的是A单位,研究科技后删除原建筑,在该点上新建个训练B单位的建筑,新建的建筑和原建筑表面上一样,A单位和B单位表面上一样,就训练时间不同罢了。。。不知道这是不是目前最简捷的方法,有能直接修改某建筑所训练的单位的触发吗?

物体编辑器-科技-更改单位可用性

楼上正解:参考对战蒸汽坦克。

回 4楼(a595859893) 的帖子

嗯,谢谢了,的确如此!可是我刚才试过了,有个问题:
比方说如果做车间的话就会一开始建筑里就显示可以生产蒸汽坦克和蒸汽坦克(弹幕攻击)(即使把蒸汽坦克和蒸汽坦克(弹幕攻击)设置在同一按钮位置)
。。。怎么才能设置蒸汽坦克(弹幕攻击)初始不可用(即不会在建筑里显示出来)。。。貌似即使在“更改单位可用性”的科技里设置它为由不可用到可用还是会默认为初始可用。。。

似乎没有直接修改科技树的方法,不过可以用触发在初始化时设置玩家某些单位不可用的

回 7楼(zhuzeitou) 的帖子

谢谢,问题已经解决了,的确可以在触发里改为初始不可用,现在这个研究减少单位训练时间的科技已经做好了。。。真的不能在单位设置里改单位为初始不可用吗?

貌似只有原本的  蒸汽汽车(弹幕攻击)  才是初始隐藏的。。。。
编辑了这么多遍,终于说对了。。。。

回 7楼(zhuzeitou) 的帖子

。。。原来可以直接在玩家属性——科技树里设置初始不可取得。。。