点一下

求拯救一个畸形穆鲁

这个可怜的穆鲁坏掉了,渐变的边缘变得十分恶心,求大家帮忙一下

mdlvis中的效果,也是想弄到的效果

mdlvis中的效果,也是想弄到的效果

地图中的效果,边缘十分恶心

地图中的效果,边缘十分恶心

穆鲁.rar

175 KB, 下载次数: 24

修改了下质材  没放进地图测试

穆鲁.rar

218 KB, 下载次数: 43

还是不行啊,这次都快消失了

额..那我也没法了

是我的war3问题吗?是不是要修改一些设置呢?为什么别人的穆鲁效果好多了,是为什么呢?

别人的

别人的

我覺得這樣比較特別ㄟ!!!!
多ㄌㄧ種風格和感覺!!!!

我也下到盗版的WAR3了..明明屏幕在血魔法师这边   但是听不到血魔法师讲话   吧镜头远离血魔法师居然又能听到..

...

Muru.rar

175 KB, 下载次数: 41

建议楼主把设置调成最高  看到的效果才会更好!

两种质材
这楼的更符合楼主要求

Muru.rar

175 KB, 下载次数: 67

还有哇..楼主  这不叫畸形了......

感谢暗夜魔狼,我仔细对比了一下材质,发现“无雾化”是个关键,暗夜魔狼的模型在这里打了个勾勾,我的没有,奇怪了,“无雾化”打勾反而雾化,不打勾反而雾化,为什么呢?还是有别的解释?
还有,为什么穆鲁前后面看起来不同呢?明明打了双面的啊?莫非不再同一平面,有前有后导致前后看贴图的顺序不同导致的?
抱歉有许多问号,不过我正在学习添加粒子效果,可能还会有更多呢,请做好心理准备.......
最后,说明一下,偶的语言表达能力及理解力不好,除了畸形我想不到用什么词来形容了.......
回复 1 0

根据我的经验,我大概的理解就是,雾化指的是一个模型离视角远了部分的贴图会模糊一点,比如一把剑,如果剑头对准视角,剑柄的贴图就会因为与视角距离稍大而变的模糊,一般像一些发光效果的模型都是把无雾化勾掉的,具体原因还不知,至于两面不一样,这确实是同一个面,模型的一个面也有正反面,反面会更暗一点,解决方法是勾选无阴影,PS:做粒子的话也要注意无雾化,无阴影等选项,勾与不勾的差别有时候挺大的

谢谢,那么也就选已解决了