点一下

WOW-海加尔山圣战v1.00正式版

地图名称:海加尔山圣战v1.00正式版
版本:正式版v1.00
类型:防守+RPG
建议玩家:6-8
简介:本图根据wow副本海加尔山圣战改编而成的RPG 防守类地图。高度仿真wow,9大职业!海山全BOSS!每个职业至少都有9个技能可供玩家使用。玩家技能、NPC技能、BOSS技能95%高仿真wow。并且玩家的攻击技能和治疗技能90%都是和自己所选职业的属性挂钩的。(eg:萨满的治疗链对首个目标的治疗效果=你自身智力值*5,之后每跳跃一次治疗效果衰减一倍)。独特的装备绑定系统:游戏初始可供购买的装备,一旦你购买了物品就会和你绑定,从而不再占用你的物品栏,但物品效果仍有。从而为后面BOSS爆的装备腾出空间。职业装备系统:每个职业只能装备该职业专属的装备。(eg:法师只能穿布甲,而像锁甲、板甲等就不能穿)。连续点系统:这个系统只限盗贼和豹形态下的小D,通过一个特殊的技能来攻击敌人就能增加自身的连续点,连续点的多少决定了你某些技能的威力。BOSS AI系统:BOSS的技能大部分都是周期施放的,地图上有可以让你查看BOSS技能的NPS,从而来让玩家能更好的应战BOSS。仇恨系统:额。。。。。。这个系统我本来做了的,但是这系统会与“BOSS AI系统”发生严重冲突,导致BOSS不放技能,所以这个系统被我废除了。这张地图是我的第一个作品,花了我将近1年的时间,测试了N多次,修改了很多BUG和不平衡的地方。希望大家喜欢。
3.JPG    4.JPG    6.JPG    7.JPG

附件: 海加尔山圣战v1.00正式版.rar (3.85 MB, 下载次数: 746)

评分

alexries + 81 加油

唉呀~你真坏。做图也不叫我

唉呀~你真坏。来指责楼主也不叫我

唉呀~你真坏。来抢位也不找我~!

呵呵 不错  支持下

真怀念当初开荒海山啊。哎。。。。。国服已经再也找不到这种感觉了

很不錯的地圖,支持下。3號王卡兹洛加,似乎有點BUG,只要所有人不進入戰鬥,王不會特定攻擊某個目標,只會到處亂轉,其實甚至可以被NPC耗死

怎麼BOSS的模組好像玩具的一樣,膠質的。

挺不错的,支持一下

好耶,我顶一下,但是有个秘密,就是我也有这个图!是没有编辑过的哦!

LS可以发下么?

模型怎么没高仿..............

原来忘了是谁做的图了  也是海加尔山 忘了哪个颜色还给匹马那的图 那玩的叫莫名其妙.....

那个作者还做了黑龙公主的图... 也是一样的莫名其妙

话说LZ的地形好赞  .....

AK无敌多长时间,我等了3分钟还是无敌就退了

我去,还真是跟WOW一样,不过AK不是自己跑到那面被小精灵炸死,必须带路

以前玩战役就特别喜欢诸神的黄昏这章(貌似是这个名字)
非常感谢LZ的图

完了 没看时间,挖坟了,悲剧。。。
赶紧把GA币汇入银行

发现一个BUG——牧师暗影形态的鞭笞没有智力加成的
话说能不能给每个职业的DOT都加个智力加成系数呢?痛苦SS一大堆DOT不吃加成感觉好吃亏啊

还有XD的回春和三花不能给多个目标同时上……MS没有标志性的环和POH刷血很吃力啊。
还有,咱会做WOW的急速影响施法时间和CTM的急速影响DOT/HOT生效时间的效果,LZ有兴趣否?