点一下

除了狂战士,有没有别的不打断当前命令的技能?

RT,那些可开关的(防御、魔法防御、神圣护甲、献祭)除外,修改单位魔法回复点时间的方法也不要……
其实我是想要瞬间向前方用MJ释放冲击波,GANK用,而不影响当前的追击……
可是狂战士以及刚给了加速的技能……不想要通魔来弄……

【Absk, Adef, Amdf, ANms, AEim, AHds(狂暴,防御,魔法防御,法力盾,献祭,圣盾术):这些技能使用时不会打断施法者的当前命令。后五个可以切换打开和关闭状态(前提是在游戏常数中开启此功能).将它们的效果值设为0,并捕捉开启和关闭命令就可以简单地自定义他们。当然如果你不希望显示buff,那么捕捉到命令后记得用UnitRemoveAbility()删除之。不过,这些技能在被删除时会发布两次关闭命令,因此记得加上简单的规避措施来避免捕捉到这些事件。】
没有别的????

这几个够了吧……

通魔做不到的,会打断命令的

我说不想要开关的……像狂战士那样瞬发……
不要持续、开关什么的

似乎挺为难的问题,不过还是问一下……
有没有人帮助我????????

疾步风,刀阵旋风。。。。。。以前有人问过,我去找找
没找到。。。不过这两个够了吧。。。

疾风步……隐形……多余了……
刀阵旋风……把伤害改为0就好了吧???

隐形时间改成0.001秒不行吗?

好像头目那个帖子也说过了吧,你不要开关删buff不就好了,像献祭这种你删了buff自动变为未开启状态的,处理好删除时机和重复触发问题就可以
疾风步也是一样的,处理好删除buff的时机就可以了,完全可以做到看不出隐过形,只要把进入隐形时间设大一点就好

典狱长的fan of Knives及召唤技能
这两个都也不会打断命令 但会有施法动作
可以试试把技能施法动作改成没有动作试试 <- "没试过成不成功"

疾步风只要把转变时间改的很大,就不会出现一闪的隐形