点一下

我的老天,这是随机贴图么这是!!!!

这几个都是我在战役里生产的,看看,有的画了鲨鱼嘴,有的黄色的模仿赛车,有的画了翅膀!

我算服了暴雪,每个相同类型的单位外表不太一样的想法就这低调的就表现在那。。。这个游戏果然前卫,就跟88m一样前卫啊

哎,当年,战争之人的粉和英雄连的粉吵起来的时候,前者就吵吵“每辆战车的编号都不一样的”。。。

现在我们就有了,这个东西挖掘起来会非常有趣的。不知道这个东西的可控度怎么样,别跟WC的称谓一样吧。。。

哎,要是有人提过了,别怪我火星了。。。
这个贴图可以通过修改m3中的贴图文件Link或者直接修改对应的图片文件来修改呢。之前你有过修改地形的帖子,基本方法类似。
猜测~在模型定义时候可以定义它贴图的随机,或者固定。

应该是贴图一个列表,然后你可以选择是固定一张还是按顺序来还是随机之类的……?
感觉有点像音轨~

体现个性化~~~~~~~

这个东西迷惑我了
我看到几个单位的不同
以为性能也不同
对比了半天都一样。。。。。敌人来了。。。。。。。。。。。。。。。

不过战车编号不同没什么奇怪的

黑暗圣堂的模型都可以随机。。。。。。。。。。。。。。。

何况一个贴图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过说起随机。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我第一个见到随机单位的是帝国时代2  农民性别随机。。。。。。。。。。。。。。。。

戰鎚裡小隊的隊員長得各式各樣

回 6楼(屋上) 的帖子

黎明2?

玩战役的时候 因为贴图不一样 一开始我以为造错单位呢
后来发现没造错
以为杀人数高或者军衔高 外表就不一样
再仔细观察发现还不是

最后看出来 是随即贴图啊

COOL啊!

嗯嗯,无数形态各异的杂兵……明显比完全一样的有趣多了