点一下

汲取生命过量的那个图标在哪里?(最终选择使用自定义BUFF)

当修改了平衡性参数,就是这个
以后,汲取生命可以获得格外的生命值,但是会出现一个图标

图标说明
但是找了半天没有找到这个BUFF,如果有这个buff知道的人说下在哪里,要是没有请问如何修改这个buff。
就在“生命汲取”的“魔法效果”那里调。
那里有8个左右魔法效果,根据设置参数的不同,你需要自己试。

1.JPG 我就问的是下面2个在哪里,貌似最后2个魔法效果在编辑器里没有。

你可以对这些buff逐个排查,比如通过文字说明等来判断哪个是你要的
如果数量大于一个,可以用替换成别的buff的方式来查

切换到魔法效果那一页,给相关的魔法效果加上编辑器后缀(数字)然后就知道了

既然没有,那就使用自定义的BUFF吧。(两位前辈理解错了,在WE(RED_WOLF UI)里面是找不到这两个BUFF的)

小贴士:在WE里面直接输入文字,可以进行搜索。

我的意思是里面有八个魔法效果,但是只有前6个有,而剩下的2个在编辑器里面是没有的。至少我点他们编辑技能没有出现位置。
让我想起魔法书里放英雄技能也有相同的情况,但是英雄技能是可以找到的,可这2个魔法效果却在编辑器里找不到。
其他6个魔法效果都在:

引用第5楼希瓦于2010-07-28 10:06发表的 :
既然没有,那就使用自定义的BUFF吧。(两位前辈理解错了,在WE(RED_WOLF UI)里面是找不到这两个BUFF的)

小贴士:在WE里面直接输入文字,可以进行搜索。

只能先去试试自定义BUFF了。