点一下
楼主: 灵魂仲裁者

感觉神族那几关很精彩

....我8月3号晚上8点半多按完的星海争霸2自由之翼,不知道为啥叫星海争霸2...我买光盘按的,而且我发现...不连接网线根本按装不了...于是我抱着主机,跑隔壁邻居那按完的,无奈啊。也不回几次家所以也没按网线,按完后拿回家去玩的,发现没网线貌似连对战都玩不成...神族那战役很不错,比人族好多了,至少可以经常使用泽拉图进行游戏,多怀念的刀法,不得不说这个第2部美中不足,就是不可以选虫族的战役,还想使用刀锋女皇看看,可惜实现不了了,神族最后一关那个战役,我没看任务完成需求就打的,结果...卧槽了,最后那出的怪虫都太BT了,又多又BT,都像挂了作弊一样!我的防御不堪一击了!连母舰都被秒了,那些怪里还有什么浑源体...我得防守了40多分钟之久,最后全军覆没时,我才他妈看见任务完成的一个需求是战败...太恶心了,早知道直接不发展,直接全自杀算了,人族最后一关...就是一个防守地图,我怕像神族那样的战败过关条件,于是看好了任务需求才打的,还好不是战败了...

8月4号晚上7点半通关达成。

星海争霸是台湾的翻译 目前世界上有Starcraft2 星海争霸2       至于星际争霸2要看大陆怎么做了

海不知道中国大陆 会翻译成什么咧

一代就叫星际,二代还改么

最后一关。。Jim为了Sarah Kerrigan把自己的搭档干掉了。 话说那个神族的Artifact不是能净化一切虫族和神族物质么。。怎么Kerrigan的头发还是虫族的那种骨质头发呢。。。。。玻璃渣认为女主角光头的话影响销售量。。嗯。。。

Star Craft II
星星,飞船,2

Artanis华丽出场的时候激动死我了