点一下

如何弄桥上桥下都能行走?

我想单位进入区域,添加风暴之鸦成为飞行单位,就可以在桥上走了,普通情况下就可以在桥下走!
但是风暴之鸦怎么用了后变成乌鸦的...

请问怎样不变成其他单位就成飞行单位额?
还有桥下走过去的时候,到了桥那里之后,单位怎么跑到桥上去了...

可以帮我修改下么...或者告诉我咋弄!!!
谢谢!!

桥上桥下走.w3x

19 KB, 下载次数: 5

桥上桥下行走!

之所以变乌鸦,是因为“风暴之鸦”技能是一个变身技能,而它“变身后单位”设置的是“乌鸦”。

至于它跑到桥上的问题,貌似设置单位高度是最好的了。

那用什么方法可以让地面单位从一个悬崖跑到对面悬崖那额...不是传送那样!

如果弄个桥的话,下面就无法通过....

应该怎么做?

桥不要用可破坏物那个
用单位做,注意贴图的问题,不行就导入模型吧

然后正常通过时不用修改,从桥上方向向通过时,添加风暴之鸦技能,修改高度

此处可以做个悬崖,然后在从桥上方向的入口处用区域画上,然后进入区域就处理高度变化

麻烦的是,在桥的范围内做一个区域,根据进入区域的方向不同,禁止或者允许离开区域

方法是,记得有离开区域事件,条件是进入方向是在桥上(自己想办法记录,比如判断风暴之鸦的技能等级)然后发布停止(stop)命令动作为向单位面向方向的后面移动10,保证进入区域,就ok了

具体效果看LZ的水平了,

楼主你问的是不是做多层的地形,那是会令人头疼的!

把它变成飞行单位,然后通过设置飞行高度来造成他正在穿悬崖的假象吧。

不是变成飞行单位,除非替换或者变身类技能,否则非飞行类单位不可能转变成飞行单位。这是从类别上说,但是可以用修改碰撞等方式来部分达到效果。风暴之鸦只是使单位可以修改高度,并非改为非常类别

可是不是飞行单位就不能穿桥啊。
可能是方法不同吧。

那个风暴之鸦技能不是要自己使用么....使用后单位变成了那乌鸦额....怎么弄才不变乌鸦,又可以走过去额!!!

如果条件可以的话,可以做一个给我么,!!

先谢谢哈!

看来楼主完全不懂触发么··

飞行当然不可改变,只能模拟,主要问题在于自动寻路,总之这个能够实现,效果一般都不怎么好,完美实现很难