点一下

thriller你要的一粒蛋(伊利丹。。)模型  完美版1.01

修正后的伊利丹WOW模型
将恶魔猎手变身前后形态融合可用于WAR3变身技能
这次的模型不是我一个人的功劳,
作品吸收了REX和以前各位蛋蛋作者的创意
所以在此说明。。

上图

以下是特点,1和3是融合了不同的模型,不是原创。不过也很多曲折。。
1模型二合一
2添加了眼部粒子
3伊利丹变身恶魔后绿色符纹会发生明暗变化 (thriller要的效果吧,验收)
4添加了武器队伍颜色光晕
5修正了一些其他小BUG
发现原WAR3的小丹身上是没有队伍颜色的,所以没有添加

照旧分为替换版和自由版,内容是一样的的
直接替换版放入魔兽目录注册即可替换魔兽3的蛋蛋

★下午发又现了一些小问题,修正发布1.01版了
修正血条至正常高度,修改了一些小bug
添加了人物对话窗
为对话框同样加入了明暗变化和粒子效果

替换版,直接使用
一粒蛋·怒疯1(1.01) ppddxd2010.7.25.rar (773 KB, 下载次数: 33686)
自由版给大家发挥
一粒蛋·怒疯2(1.01) ppddxd2010.7.25.rar (772 KB, 下载次数: 3786)

评分

wojia10502 + 51 辛苦了

SF 支持一下

灰常棒~占板凳,严重支持LZ!!![s:195]

支持!

他的那双牛角.....

此图,我压力很大!

引用第5楼momo于2010-07-25 18:30发表的  :

此图,我压力很大!

你能把碰撞球的名字改掉,但你能把每一帧的帧号都改掉么?
.......

我已经说明是大家的模型合并制作的了。。。里面前人留下的印记内容也没有修改。。。

不过贴图的动画确实做的不错啊!
额。。。
不过模型的二合一,我敢说,确实不是你做的!
TH这个帖子的2个模型,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43308.html,拼出来,确实不是Lz这个样子的。。。

其实我更支持去原创,而不是吃剩饭,这个贴图动画做的确实不错,所以5L我刚才的话呢,就见谅了!

没事。。不被喷不会成长,况且这次的模型确实改动不多。。。
不过我一开始就说明了合成不是原创哦
以下是特点,1和3是融合了不同的模型,不是原创。不过也很多曲折。。
1模型二合一
2添加了眼部粒子
3伊利丹变身恶魔后绿色符纹会发生明暗变化 (thriller要的效果吧,验收)
4添加了武器队伍颜色光晕
5修正了一些其他小BUG

先非常谢谢ppddxd一下 亲个~
我先下来看看哈

楼主真聪明啊,很富有观察力么。。。哈哈

不过我也知道了 这个贴图动画“变身后的身上的符纹会明暗变化” 其实是全局动作+动态贴图2个方面完成的,确实巧妙,不过你做的还仅仅是复制粘贴哦~~~

如果加以改进可以做成蛋刀上附魔猫鼬的效果,将会带来更精细的模型。。

PS:LZ会3dmax么?

我还在学3DMAX。。但不精

引用第10楼momo于2010-07-25 19:23发表的  :
楼主真聪明啊,很富有观察力么。。。哈哈

不过我也知道了 这个贴图动画“变身后的身上的符纹会明暗变化” 其实是全局动作+动态贴图2个方面完成的,确实巧妙,不过你做的还仅仅是复制粘贴哦~~~

如果加以改进可以做成蛋刀上附魔猫鼬的效果,将会带来更精细的模型。。
.......

说来话长。。我可是摸索了很久。。。。
附魔效果是指粒子效果吗?

恩,继续努力啊。。。像我这样的只会弄弄几个小工具的人,基本上就混在论坛里面喷新人了。。
所以我就AFK,玩wow去了。。。
才不像TH那么木头呢!
(不过我和他都不是美术专业的,学起来很困难的)

先谢谢楼主 十分感谢
在此提出两个额外的要求:
1. 双刀的贴图动画能否保留 尽量流畅
2. 两种形态的DD的翅膀都太大了 DOTA中非常影响初刀或视线 我觉的缩小至原来的65%-70%就可以了

LZ辛苦 板凳的头像大萌

引用第13楼momo于2010-07-25 19:38发表的  :
恩,继续努力啊。。。像我这样的只会弄弄几个小工具的人,基本上就混在论坛里面喷新人了。。
所以我就AFK,玩wow去了。。。
才不像TH那么木头呢!
(不过我和他都不是美术专业的,学起来很困难的)

说得洒家多不好意思啊
喷人什么事最讨厌了

下了就支持~~~~~~~~~~~~~~~~

回 16楼(暗夜魔狼) 的帖子

咦 ...
你出现了咧 ...
回复 1 0

不错呀 不过怎么去掉脚印呢?