点一下

哪位大神帮忙看看 出第一波下一波不出

无界争霸.w3x (184 KB, 下载次数: 6)   那位大神帮忙搞搞啊 小弟 第一次做 什么都不会。。就出一波下一波怎么不出啊
怎么没人来帮忙啊。。我是看教程 边看边做的啊 不知道拿错了 帮忙

----------- 帖子于 18:03 更新 --------- 之前内容发布于 18:03 ------------

计时器要设置成循环.,就是这样

不好意思..没测试就说了这句话

看来是我理解错误了..

我表示对变量很有压力

你单位组用错了。。。我帮你禁用掉的那几句就是错的。。我帮你更正了。。你看看。。我只测试到飞行机器,因为无法对空。。应该是可以的了。。

无界争霸.w3x

184 KB, 下载次数: 278

[trigger]
chuguai
    事件
        时间 - 游戏开始 1.00 秒
    条件
    动作
        设置 sjbubing1[1] = 步兵
        设置 sjbubing1[2] = 骑士
        设置 sjbubing1[3] = 矮人火枪手
        设置 sjbubing1[4] = 迫击炮小队
        设置 sjbubing1[5] = 飞行机器
        设置 sjbubing1[6] = 狮鹫骑士
        设置 sjbubing1[7] = 蒸汽机车
        设置 sjbubing1[8] = 龙鹰骑士
        设置 sjbubing1[9] = 魔法破坏者
        设置 sjbubing1[10] = 女巫
        ----------------------------------------------------------------分割线中间是错的,我帮你禁用掉了。。
        设置 sjbubing2[2] = 骑士
        设置 sjbubing3[3] = 矮人火枪手
        设置 sjbubing4[4] = 迫击炮小队
        设置 sjbubing5[5] = 飞行机器
        设置 sjbubing6[6] = 狮鹫骑士
        设置 sjbubing7[7] = 蒸汽机车
        设置 sjbubing8[8] = 龙鹰骑士
        设置 sjbubing9[9] = 魔法破坏者
        设置 sjbubing10[10] = 女巫
        ----------------------------------------------------------------分割线中间是错的,我帮你禁用掉了。。
        触发器 - 运行 chuguai2 <预设> (无视条件)
[/trigger]

LS正解

其实是因为这个的关系吧

[trigger]
条件
    ((触发单位) 的类型) 等于 sjbubing1[bing]
[/trigger]

所以当它后面什么sjbubing2什么的无法触发是必然的吧= =

....我晕咯,看了半天才知道,LZ用的是数组不是数组.....

引用第6楼希瓦于2010-07-24 18:28发表的  :
....我晕咯,看了半天才知道,LZ用的是数组不是数组。。

求区别...

因为他用错数组了。数组的概念他完全用错了。
A1为数组,正确使用应当是 A1(1)=步兵 A1(2)=骑士
可是楼主的用法是A1(1)=步兵 A2(2)=骑士。
A1和A2是完全不同的两个单位类型数组

而楼主主要刷兵的触发是 创建 10个 A1(bing) 给 XX 在 YYY
所以就错了。

综上所述,楼主的数组理解错了所导致的。

引用第6楼希瓦于2010-07-24 18:28发表的  :
....我晕咯,看了半天才知道,LZ用的是数组不是数组。。
我也是看了好一会才看出错误。其实就是1个数组给他弄了10个数组。。

原来如此,懂了好多,谢谢~

他的条件的确是对的,但是就是因为这个条件所以他的触发才不对....

好吧..我又开始胡言乱语了= =...

谢谢 各位大神解答 小弟第一次做 什么都不懂

我鞠躬360度 谢谢解答

引用第12楼qiaodan235于2010-07-25 01:36发表的  :
我鞠躬360度 谢谢解答
60度就可以了。。360成个球了。。

这位 胖大神 我以后不懂就找您了.