点一下

照着教程做的哈利波特模型。。。都不知道怎么分类

。。。对不起啊。。不知道分类因为是照着教程做的。。。。
因为有些同志挑骨头附上游戏名字 哈利波特:混血王子 但是不是导出模型
新建 好压 ZIP 压缩文件.zip (1.59 MB, 下载次数: 73)
max格式我啥都没搞。。。
因为是练手的   
下了的注意戴好避雷针。。。赫敏的脸有点变形

评分

wojia10502 + 4

。。。图片是教程里的。。。大概效果差不多

身体做的不错~脸就那个了。。。祝fox生日快乐!

很酷啊,赞!!

谢谢

小狐狸生日快乐!

谢谢啦。。。话说今天也是某人的生日

原来今天是你生日,祝你生日快乐啦

各位是29号啊。。。不是24号

GA提示我说好友bigfox今日生日啊。。。

生日快乐啊,LZ

我的copy功底还是很好的

教材本身既然使用了这个模型,那肯定会作出一些反向修改。
最终修改完成结果肯定与原作相象。

小狐狸很开心的完成了教程上的内容,然后将成果发到这里与我们分享喜悦。
既然你说不关分的事情,那么又有什么可值得激动的呢??

我自己认为
加威望的多少
是一种对作者的承认

————————下面无视——————
不过
既然楼主有能力做到这种中模了
那么就让楼上几位出个题让楼主建个简单的低模
如果楼主做的出的话那么TOM就没话说了

图片上的模型还真不像新手的作品。。。
而且一来就来仨模型。。。
新手的话,能做出一个我就觉得非常了不起了。。
我可不信世界上有天才。。。

楼主不是我想说你,
我刚才打开看了下,

第一是数量过多了。。直接来3个。。做一个这样的模型就够人吐血了。。
第二是UV展得很是标准,绝对不是新手展的
第三是,,,根据建模手法和UV展开,已经可以判断不是新手做的了,但是整个模型都非标准绑定骨骼姿态,而且眼球和头部已经塌陷为同一物体了。也就是说眼球无法转动..而且无法良好的绑定骨骼。这点却连新手都不如。。。极大的矛盾.

虽然我觉得楼主有几个特效教程贴不错。。。但是这个实在是说不过去了。。

当然如果这真是楼主从一个box开始,自己全新建模做的话。。即使不会绘制贴图和绑定骨骼,你现在也完全就可以去普通公司工作了。。按这速度再学几年,完全可以去暴雪,EA,动视了。。没有开玩笑。。。
而且最好是把那书撕了。。重新买一本。。哪有人学建模不从标准姿势学起的。。

首先,我们可以确认以下几件事:
1.模型不是lz完全原创的。
2.无论是修改还是怎么样,lz都有付出努力

所以无论怎么说,这也是lz的劳动成果。lz也没有说错什么,不过是没有说清制作过程而已。
我评4威望是不适合,但这不是lz的问题,是我没有好好了解乱下结论,lz并没有什么错,不过这是我的疏忽,但既然加了,我也不会再去收回的。
很明显,我评分失误也是造成争执的原因之一,但其实不用过分刻意得在意威望,积分,等级。
评分的价值在于这是对自己努力的肯定,没有努力得来的积分也是毫无意义的。更不需要为此争吵,希望大家在发表意见前先要冷静,不要想到什么就说什么,使矛盾激化。

完美的模型看起来不错